ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

10 августа Blizzard выпустит новое дополнение Hearthstone: Knights of the Frozen Throne

Официально обнародованное в начале июля, следующее дополнение Hearthstone выйдет 10 августа, сообщает Blizzard. Knight of the Frozen Throne - это шестое дополнение для карточной игры, и оно должно вступить в силу в Америке 10 августа, в то время как регионы Европы и Азии получат его 11 августа, сообщает ITbukva.com.


Новое расширение включает в себя 135 новых карт и новый тип карт героев, которые заменяют героя игрока и Hero Power. Кроме того, Knights of the Frozen Throne приносит новую механику Lifesteal, которая уже известна многим игрокам, поскольку это стандартная способность для некоторых карт существ.

Игрокам не нужно покупать расширение, так как карты можно получить за золото в игре. Тем не менее, те, кто предварительно купит 50 карт Knights of the Frozen Throne, также получат охлаждающую карту Frostmourne, которая будет добавлена ​​в их коллекции.

Тема расширения - Цитадель Ледяной Короны, поскольку каждый из девяти героев игры охватывает силу Undead Scourge и становится рыцарем смерти под командованием страшного Короля Лича.

Наконец, это первое дополнение, которое включает так называемые Missions, новый тип свободного однопользовательского контента. Есть восемь миссий, предназначенных для прохождения игроком через Цитадель Ледяной Короны, в конце которой им придется столкнуться с Королем Личем.

Успешное завершение каждой из этих миссий будет вознаграждать игроков тремя картами Knights of the Frozen Throne, а также случайной картой Legendary Death Knight Hero.
Понравилась новость? Поделись ею
10 августа Blizzard выпустит новое дополнение Hearthstone: Knights of the Frozen Throne
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: