OG и Thunder Awaken обеспечили себе место на The International по Dota 2

По итогам третьего сезона турнира Dota Pro Circuit 2021/22 европейская команда OG и перуанская Thunder Awaken набрали 1340 и 1540 очков DPC соответственно, гарантировав себе участие в главном турнире по Dota 2 – The International.


В этом году The International пройдет с 15 по 30 октября в Сингапуре. На портале «Рейтинг Букмекеров» можно выбрать русские БК для просмотра трансляций и заключения пари на итоги главного киберспортивного турнира этого года.

На соревнованиях примут участие 20 лучших команд со всего мира. 12 коллективов пройдут на турнир по итогам сезона Dota Pro Circuit, шесть – через региональные квалификации, два – через квалификацию Последнего Шанса.

Первыми благодаря очкам DPC слоты на TI получили китайская организация PSG.LGD и американская TSM FTX.

OG, двукратные чемпионы International в 2018 и 2019 годах, в третьем сезоне первого дивизиона DPC в Европе набрали 15 очков в 7 встречах и заняли третью строчку в турнирной таблице. Благодаря этому коллектив заработал 200 рейтинговых очков, теперь у него их 1340.

В состав OG входят Артем Yuragi Голубев (Украина), Божидар bzm Богданов (Болгария), Аммар ATF Ассаф (Иордания), Томми Taiga Ле (Норвегия) и Михаил Misha Агатов (Россия).

Ни один из перечисленных кибератлетов не входил в чемпионский состав, но двукратные чемпионы мира Йохан n0tail Сундштайн и Топиас Topson Таавитсайнен числятся в коллективе в статусе запасных.

Перуанская команда Thunder Awaken в первом дивизионе Южной Америки заняла первое место, опередив на 3 очков beastcoast, за что заработала 500 рейтинговых баллов. Теперь у перуанцев 1540 очков DPC в активе – в настоящий момент это самый большой показатель среди всех команд.

За Thunder играют Кристиан Pakazs Савина, Гонзало Darkmago Эррера, Рафаэль Sacred Йонатан, Фарих Mattew Пуэнес и Леонардо Pandaboo Эрнандес. Все пять киберспортсменов представляют Перу.

Обе организации, заняв места в топе первых дивизионов в своих регионах, получили возможность выступить в третьем мэйджор-турнире этого сезона и заработать еще больше DPC-очков.

PGL Arlington Major 2022 пройдет в Арлингтоне (Техас, США) с 4 по 14 августа. Призовой фонд соревнований составит $500 тысяч.

Прошлый мэйджор состоялся в мае этого года в шведском Стокгольме. Его победителями стали игроки OG, одолевшие в гранд-финале TSM со счетом 3:1 по картам.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
OG и Thunder Awaken обеспечили себе место на The International по Dota 2

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи