Электровелосипеды: новое поколение транспорта в зоне шаговой доступности

Электромобили, набирающие популярность и не оказывающие негативного влияния на окружающую среду, пока остаются недоступными для большинства автолюбителей. Тем же, кто предпочитает передвигаться на двухколесном транспорте, предлагается адекватная замена механики в виде электровелосипеда. Комфортное и безопасное решение, позволяющее без лишних затрат отказаться от общественного транспорта и вести здоровый образ жизни, по праву пользуется спросом и гарантирует неподдельное удовольствие от катания по ровным городским трассам.

Чем привлекает покупателя возможность пересесть на электровелосипед

Стабильный рост цен на бензин, необходимость получать права для управления мопедом – все это добавляет популярности электровелосипедам. Тем более что речь идет о моделях последнего поколения velopuls.ua/category/elektrovelosipedy, в которых нашли свое воплощение передовые технологии безопасности, прочности и комфортности двухколесного транспорта. Кроме того, будущих велосипедистов привлекают:

    • Отсутствие необходимости в поиске парковки или приобретения гаража, цена которого может оказаться значительно выше стоимости транспортного средства. Новый велосипед можно без проблем заносить домой даже при отсутствии лифта или оставлять в подъезде, если такое решение не вызовет нарекания соседей.
    • Отсутствие каких-либо затрат на приобретение топлива, сервис, техосмотр и т.д. Любители точных цифр подсчитали — 100 км пробега обойдутся владельцу электровелосипеда менее 2 грн. А случаи поломки электротранспорта – редкость, о которой не стоит даже задумываться.
  • Возможность передвижения по пешеходным зонам, отказавшись от езды по оживленным трассам. Дворы, улицы, парки – все это находится в вашем полном распоряжении и не вызовет претензий со стороны инспекторов дорожного движения.
    • Уверенная скорость и комфортная посадка, в отличие от популярных электросамокатов и гироскутеров. На электровелосипедах можно даже возить небольшой багаж, не опасаясь падения скорости и заметных проблем с управляемостью.

Можно с уверенностью сказать — электровелосипеды идеально предназначены для городских поездок, обещая своему владельцу только положительные эмоции и хорошую физическую нагрузку.

Принцип действия электровелосипеда

В отличие от обычного велотранспорта, который приводится в движение усилием мышц владельца, электрический аналог запускают в работу:

    • Электродвигатель в формате «мотор-колесо» с уровнем мощности в пределах 150-1000Вт. Мотор-колес может быть два, что делает велосипед полноприводным. Если же на модели установлен один движок, он имеет повышенный уровень мощности и определяет переднее- или заднеприводный тип двухколесного транспорта.
    • Контроллер, в «обязанности» которого входят контроль скорости движения и расхода заряда аккумулятора.
    • Аккумуляторная батарея, емкости которой в 20 А/ч хватит на 50-90 км пути.

Современные модели электровелосипедов способны легко развивать скорость до 50 км/ч и заряжаться от обычной розетки. От 3 до 8 часов – именно столько времени необходимо, чтобы вдохнуть жизнь в севший аккумулятор и вновь сделать велосипед доступным для катания.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Электровелосипеды: новое поколение транспорта в зоне шаговой доступности

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи