Наш обзор Able2Extract Professional: работаем с PDF-файлами правильно

Able2Extract Professional – это достаточно популярный конвертер  PDF-файлов в другие форматы – Excel, Word, PowerPoint, HTML, Text и прочие. Он удобен и прост в использовании, благодаря чему среди пользователей заслуженно имеет рейтинг выше среднего. Программа содержит множество функций, о которых большинство пользователей даже не догадывается. Однако это достаточно полезные возможности, и о них стоит поговорить подробнее.

Общая информация о программе

Able2Extract Professional – это платная программа, которая поставляется с бесплатной пробной версией, чтобы пользователь смог оценить все ее возможности. Конвертер также содержит средство просмотра PDF, что позволяет сэкономить время при переходе между приложениями и при просмотре преобразуемых файлов. Able2Extract Professional имеет следующие характеристики:

  • Функция преобразования слоя, дающая возможность работать над несколькими файлами отдельно.
  • Наличие инструмента Raster-to-Vector, который обладает функцией оптического распознавания символов. Это очень полезная возможность, особенно при преобразовании отсканированных файлов, когда их читабельность сильно теряется.
  • Наличие возможности выбора таблицы и ее отдельных элементов – строк, столбцов, ячеек – без каких-либо ограничений.
  • Наличие возможности перетаскивания файлов и отдельных элементов с функцией их комбинирования между собой.
  • Возможность конвертации пакета файлов одновременно.


Основная задача программы – это конвертация необходимых файлов с сохранением качества полученного результата. На практике конвертер показывает действительно качественную работу и максимальное сохранение оригинального текста, благодаря чему и является одной из лучших программ этой серии.




Достоинства программы

При использовании Able2Extract Professional выделим несколько неоспоримых достоинств конвертера, в частности:

  • При конвертации программа автоматически сохраняет как исходный документ, так и все полученные результаты, поэтому пользователи могут не волноваться, что какая-либо информация потеряется и не сохранится.
  • Главным достоинством Able2Extract Professional по отношению к аналогичным конвертерам является сохранение всей векторной графики в виде редактируемых объектов.
  • Программа содержит заполнитель форм, который позволяет просматривать исходные и редактируемые файлы в любом месте и с любого компьютера, а также защищать файлы от доступа посторонних лиц.
  • Able2Extract Professional дает возможность как редактировать существующие PDF-файлы, так и создавать новые.
  • Конвертер станет незаменимым инструментом в маркетинговой деятельности, когда необходимо собрать данные опросов.
  • Able2Extract Professional позволяет сразу указать точное число файлов и данных, которые нужно преобразовать.

Кроме того, конвертер поддерживает несколько языков, в том числе английский, французский, испанский, немецкий и другие. Он представляет собой отдельную программу для Windows, для работы с которой не требуется установка Adobe Acrobat.



Недостатки программы

Недостатков конвертер Able2Extract Professional практически не имеет. Единственным минусом программы является возможность выполнять многостраничное преобразование только при применении функции просмотра PDF, в противном случае имеется возможность преобразования всего одной страницы за один раз.

Однако, как показывает практика, данный недостаток меркнет по сравнению со списком достоинств конвертера Able2Extract Professional. Как правило, пользователи даже не замечают этого минуса даже при долгосрочной работе с программой.

Полезные возможности программы

Конвертер Able2Extract Professional подходит как для профессионалов, так и для новичков. Представим несколько полезных возможностей, которые хотя бы раз в жизни пригодятся каждому человеку – школьнику, студенту или работнику, деятельность которого связана с персональным компьютером:

  • Текстовый редактор программы WYSIWYG позволяет редактировать содержание PDF-файлов в считанные секунды с моментальным отображением изменений.
  • Несколько щелчков мыши позволят вам удалить, повернуть или переместить любую страницу в PDF-файле. Также есть удобная функция масштабирования текста в целом или каждой отдельной страницы.
  • Редактор PDF-форм позволяет редактировать и корректировать любые формы PDF, в частности, добавлять тексты, списки, переключатели и т.д.
  • Возможность добавления Нумерации Бейтса позволяет идентифицировать и индексировать страницы файла. Вы также можете менять, удалять, добавлять номера и даже манипулировать с форматированием текста.
  • Программа позволяет вставлять в файл новые страницы из других файлов, а также создавать новые пустые страницы и редактировать их.

При закрытии файла программа попросит вас подтвердить изменения и сохранит как исходный, так и новый документ.



Как пользоваться программой

Чтобы начать работу с конвертером, необходимо просто открыть нужный файл с помощью Able2Extract Professional (бесплатно скачать пробную версию или купить полную версию вы можете по ссылке https://www.investintech.com/prod_a2e.htm). Также вы можете открыть программу, а затем с рабочего стола перетащить в нее нужный файл.

Запуск автоматической конвертации осуществляется через кнопку «View» на верхней панели инструментов. Программа предложит вам выбрать желаемый формат документа, а затем произойдет запуск конвертации.

Также вы можете экспериментировать с другими функциями программы. Она имеет интуитивно простой и понятный интерфейс, поэтому в ней можно разобраться за считанные минуты.

Таким образом, конвертер Able2Extract Professional позволяет выполнить качественное преобразование файлов PDF в любые другие форматы без потери качества и читабельности документа. На сегодняшний день это один из самых простых и эффективных инструментов, имеющий рейтинг выше среднего среди современных пользователей.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
Наш обзор Able2Extract Professional: работаем с PDF-файлами правильно
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи