Пользователи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ сообщают о проблемах с беспроводной зарядкой

Пользователи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ сообщают о проблемах с беспроводной зарядкойSamsung уже пришлось иметь дело с проблемами с первым выпуском Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. Некоторые устройства были получены с красным оттенком на экране, который, по словам Samsung, можно отрегулировать, изменив цветовую температуру в настройках дисплея. На всякий случай, если такая корректировка не может быть сделана владельцами телефонов, компания отправила обновление программного обеспечения в авторизованные ремонтные центры, которые помогут им справиться с проблемой, сообщает ITbukva.com.

Теперь, похоже, другая проблема подняла свою уродливую голову. Некоторые владельцы Galaxy S8 говорят, что они не могут беспроводным способом заряжать свои телефоны при использовании зарядного устройства Samsung.

Некоторые из старших зарядных устройств Samsung не работают. Тем не менее, использование этих устаревших устройств с адаптером Samsung Adaptive Fast Charger позволит панели работать с более низкой «стандартной» скоростью. Когда они не работают, на экране появляется уведомление о неправильном заряде. В нижней части экрана мигает сообщение о том, что беспроводная зарядка была приостановлена.

Это сложная ситуация, поэтому вы можете делать заметки. Как мы уже говорили, более старые мобильные зарядные устройства Samsung не работают на новых телефонах, если они были произведены для Samsung Galaxy S7 и старше. Панель быстрой зарядки, запущенная с Galaxy S8 и Galaxy S8+, кажется, работает отлично, как и самая первая зарядка, когда-либо производимая Samsung (модель EP-PN920).

Читайте также: Рендеры Samsung Galaxy Note 8: дисплей Infinity, тонкое обрамление и четыре камеры

Существует вероятность того, что Samsung не позволяет быстрой зарядке работать на некоторых старых зарядных панелях, чтобы предотвратить проблемы с батареей. Сообщается, что Galaxy S8 и Galaxy S8+ могут обнаруживать зарядные панели, которые несовместимы с новыми флагманскими моделями. После фиаско Samsung Galaxy Note 7, возможно, компания хочет большего контроля над тем, какие панели работают с Galaxy S8 и Galaxy S8+. В конце концов, бренд Samsung не может позволить себе повторить то, что случилось с его высокоуровневым устройством 2016 года.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Пользователи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ сообщают о проблемах с беспроводной зарядкой
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: