Apple выпустит недорогой безрамочный 6,1-дюймовый iPhone

Появление айфонов в нашей жизни случилось, кажется, совсем недавно. Их популярность напрямую связана с использованием передовых технологий с производстве, надежности продукции, наполненности ее множеством полезных функций. Вот так пресловутые гаджеты надежно заняли важное место в нашей жизни, что теперь сложно представить другую продукцию или технологию, которая смогла бы подвинуть айфон с его законного места.



Видимо в Apple это понимают и не дают опомниться пользователям, выпуская все новые и новые модели с интересными технологиями. Вот и теперь, когда после представления iPhone X прошло всего ничего, стали распространяться слухи, планируется не только обновление 5,8-дюймового iPhone X и выпуск 6,5-дюймового iPhone X Plus с безрамочным OLED-дисплеем. А вместе с этими вкусными новинками появится еще и 6.1-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем, стоимость которого предполагается ниже, чем других моделей айфона. Это, конечно, не единственное ее отличие от предшественниц. Считается, что модель будет продолжать линейку iPhone SE и иметь определенные усовершенствованные сертификации из предыдущей линейки. 

Слухи эти заслуживают внимания, потому что исходят они от известного аналитика KGI Securities Мин Чи Куо. Кроме того, эти заявления подтверждают так же и другие не менее надежные источники. В частности, Мин Чи Куо сказал, что планируемая новая модель не будет иметь функции 3D Touch. К слову сказать, это можно считать новшеством, потому что вот уже три года все айфоны имели эту функцию, разумеется, если не считать iPhone SE.

Это не последняя особенность LCD-дисплея у новой модели. Не смотря на то, что стоимость ее будет ниже, чем у других, все же экран планируется более совершенный, чем те айфоны, которые были выпущены недавно. Это произойдет из-за ряда новшеств, которые применяет компания в поисках оптимальных решений. Как писал сайт appleiphone.top, Apple заявили, что они собираются использовать технологию Full Active LCD от Japan Display. Такой подход обеспечит не только изменение качества дисплея, а и существенно повлияет на его вид. Таким образом, рамки по краям дисплея станут еще тоньше, чем у iPhone X и предположительно составят не больше 0,5 миллиметров. Очевидно, что такой подход – это еще один шаг к созданию минималистичной, идеально продуманной модели айфона. Хотя предыдущие отличались удачным дизайном и применением передовых технологий, мало кто может сомневаться в том, что компания не останавливается на достигнутом и имеет далеко идущие планы. 

В прошлом году Japan Display представляли новый дисплей Full Active LCD. Они охарактеризовали дисплей как соответствующий требованиям времени. И в самом деле, соотношение его сторон 18:9 с разрешением 2160х1080 пикселей – это именно то, что нужно на современном рынке IT-технологий. С учетом того, что сам дисплей будет шестидюймовый. 

Хотя дисплей OLED лучше по качеству, чем LCD-дисплеи от Japan Display, и есть мнение, что компания предпочла бы наладить надежную поставку первых. Но видимо, что возникающие перебои с поставками, а так же более высокая стоимость, вынудили Apple к изменению своих планов и поиску более подходящих решений. Не смотря на разницу между двумя типами этих дисплеев, можно сказать, что это оптимальное и разумное решение найдено. Кроме того, Apple без потери качества своего производства создает модель, готовую конкурировать даже с ранее представленными айфонами. А приятным бонусом к этому является сниженная стоимость iPhone с LCD-дисплеем. Считается, что она составит примерно $700-800. 

Можно предположить, что такие изменения – это колокольчик других, которые пока не объявлены экспертами. Очевидно, что компания стремится к демократизации своих девайсов в плане цены и преследует цель улучшать производительность, оснащать модели полезными функциями, убирать лишнее для повышения качества продукта. Это вероятно и послужило причиной того, что на современном рынке смартфонов продукция Apple не просто популярна, а вообще служит своеобразной точкой отсчета. И в самом деле, сложно не заметить, как многие компании, и известные, и не очень, стремятся приблизить свою продукцию если не в плане функций и качества, то хотя бы визуально к моделям iPhone.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple выпустит недорогой безрамочный 6,1-дюймовый iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи