Samsung ведет переговоры с японским поставщиком батарей на счет Galaxy S8

Samsung ведет переговоры с японским поставщиком батарей на счет Galaxy S8Samsung в настоящее время особенно разборчивы и привередливы после того, как Galaxy Note 7 запятнал их репутацию как производителя смартфонов. Не удивительно, что некоторые изменения готовятся для предстоящего Galaxy S8, сообщает ITbukva.com.

Ссылаясь на публикации японской Nikkei, Reuters сообщает, что Samsung ведет переговоры, чтобы заменить поставщиков батарей Amperex Technology (Китай) на Murata Manufacturing (Япония).

Amperex был вторичным поставщиком батареи для Galaxy Note 7 и Samsung обвинили его в поставке неисправных батарей, что объясняет почему компания ищет альтернативу. Основным поставщиком батареи будет оставаться Samsung SDI, который мы надеемся извлек достаточно уроков после длительного расследования дефектов батареи и инженерных вопросов Note 7.

Пользователь @evleaks, известный утечками, утверждает, что Samsung Galaxy S8 и S8 Plus будут оснащены батареями 3000 мАч и 3500 мАч, соответственно. В то же время, корейские СМИ предполагают 3250 мАч и 3750 мАч. Оба варианта подходят для хорошего времени автономной работы смартфонов, которые будут работать на энергоэффективных процессорах 10нм.

Samsung объявит о Galaxy S8 и S8 Plus в марте. Ходят слухи, что первый официальный взгляд на них будет брошен на MWC 2017 года (в этом месяце) в виде короткого видео-тизера.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung ведет переговоры с японским поставщиком батарей на счет Galaxy S8
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи