ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Чего ожидать от выставки IFA 2017

IFA 2017 не за горами, и все основные игроки готовятся к большим объявлениям и новым выпускам, сообщает ITbukva.com.

До того, как IFA 2017 состоится, некоторые производители телефонов уже сделали свой шаг. HMD Global наконец анонсировала Nokia 8. Он поставляется с двойной камерой с объективом ZEISS и 360-градусным звуком OZO для потрясающего объемного звучания. Другие спецификации включают в себя 5,3-дюймовый ЖК-экран, Snapdragon 835 и чистый Android 7.1.

После проблем с Galaxy Note7 корейская компания восстала из пепла, как феникс. Потрясающий Galaxy S8 поразил всех своим дизайном и аналогичный дизайн подтвердился для Samsung Galaxy Note 8 после презентации. После объявления 23 августа, телефон стал первым смартфоном с двумя камерами от Samsung, запущенным во всем мире.

Но IFA 2017 не была бы крупной конференцией без крупного производителя. Ожидается, что Samsung анонсирует преемника Gear S3, но все, что мы слышали, - это слухи о Gear Fit2 Pro.

Корейский конкурент Samsung, LG Electronics, собирается представить миру LG V30. Мы сообщали, что он будет иметь самую большую диафрагму на смартфоне - f/1,6. Мы также очень позитивно относимся к тому, что увидим настройку двойной камеры LG - обычную + широкую. Но узнаем больше об этом 31 августа.

BlackBerry KEYone - не новое устройство. Еще в феврале он был выпущен в бездушном сером цвете, но индийский лицензиар BlackBerry Optiemus запустил черную версию для местного рынка. Будем надеяться, что на IFA TCL объявит черный цвет для остального мира.

Honor подготовилась на мероприятие, и мы с нетерпением ждем, чтобы услышать больше. Все, что мы знаем до сих пор, - это то, что по слухам телефон с надписью Honor Note 9 может появиться с массивной батареей емкостью 4 600 мАч.

Sony собирается объявить Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact, если верить утечкам. Также ходят слухи о новом Xperia X1. Это имя, которого мы не слышали с 2008 года, и интересно, как Sony продемонстрирует возможного преемника Xperia X.

Последним производителем, которого мы рассматриваем, является Lenovo. Видео-тизер показал, как ребенок играет с Phab2 Pro, и мы мечтаем о Moto с дополнительной реальностью, так как нынешний флагман Tango AR, к сожалению, не получит обновления Nougat.

Так что это все, что мы знаем сейчас. IFA 2017 стартует 1 сентября, но выставка откроет двери исключительно для СМИ уже 30 августа, поэтому следите за новостями.

Понравилась новость? Поделись ею
Чего ожидать от выставки IFA 2017
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: