Топ-6: лучших телевизоров средних размеров 2020 года

Итак, средний размер телевизора предполагает диагональ 32 дюйма. Многим этого будет мало, но есть и те, кому не нужны огромные кинотеатры. Именно для желающих найти миниатюрную модель и создана эта подборка. Итак, смотрим!

1. TELEFUNKEN TF-LED32S97T2S

Скорее всего, вы даже и не слышали о такой фирме. Не удивительно, ведь товары их производства больше распространены в Европе, а в России мало кто знает про их существование. Но, как пишут ребята из https://tv-vybor.ru/ в этом плюс модели: она обойдется вам недорого, так как нет переплаты за известный бренд. Возможно, через годы ситуация изменится, ну а пока пользуемся дешевой, но качественной продукцией. Есть у модели и минусы: 1 год гарантии, маленькое разрешение, недостаточная яркость экрана.

2. Xiaomi Mi TV 4A 32 T2

Да, эта компания производит не только телефоны. Вот только попытка запихнуть интерфейс, сходный к телефонному, в телевизор не удалась: людям старшего возраста сложно пользоваться таким чудом техники. Зато про качество смарт ТВ ничего и не сказать – все на высшем уровне. Картинка и звук тоже достаточно неплохие, получше, чем у предыдущей модели.

3. JVC LT-32M585 (2019)

Если вы не из тех, кто доверяет малознакомым фирмам или не любите сложное меню, то тогда этот вариант для вас. Jvc – довольно известная фирма, правда обрела популярность не благодаря производству телевизоров. И все же она внушает доверие. У этой модели преимуществ побольше:
  • Смарт ТВ,
  • Direct LED,
  • Dolby Digital.
И это дополняется невысокой ценой. Конечно, есть и минус – маловато разрешение картинок. Но согласитесь, учитывая стоимость телевизора и все его плюсы, а также производителя, это достаточно неплохой вариант.

4. Samsung UE32N5300AU (2018)

Ну, эта фирма как всегда на высоте. Пользователю доступны не только Full HD, отличный звук и 4-ядерный процессор, но и сервис Алиса. Теперь вы можете и посмотреть с комфортом сериал или передачу, и обсудить ее с голосовым помощником. Не хотите вставать за пультом? Не проблема: скажите Алисе, что надо сделать (отрегулировать громкость, переключить канал и т.д.). Но обратите внимание: данная модель не поддерживает DivX и Xvid. То есть файлы формата мультимедиа не читаются.

5. LG 32LM6390

Эх, как порой надоедают нам наши черные, унылые и скучные гаджеты. А этот телевизор – белый! За счет этого он гармонично впишется даже на стену светлой комнаты, а его габариты будут казаться еще более миниатюрными. Качество картинки достойное, Full HD, отличный звук, высокая частота работы процессора, обеспечивающая плавную смену картинок. Будьте аккуратны при установке на кухню: не останьтесь без ужина, засмотревшись на качественное изображение! Еще один плюс: телевизор может быть использован как игровой монитор.

Теперь о минусах: крепление телевизора довольно своеобразно, вместо одной центральной ножки две боковых. Потому учитывайте это при покупке: на монтаж надо больше места, чем занимает сам телевизор (не ориентируйтесь только на габариты ТВ).

6. Sony KDL-32WD756

Вот еще один миниатюрный телевизор, готовый поселится даже в небольшой спальне или на кухне и организовать ваш досуг. Из достоинств: хорошая матрица, большое количество различных разъемов, возможность работы со всеми медиаформатами, встроенный датчик освещенности. Есть возможность записи видео на USB. И все вот хорошо, но этот телевизор проигрывает всем тем моделям, которые перечислены выше, по соотношению цена/качество. Как мы видим, европейские фирмы все еще с трудом конкурируют с азиатскими производителями. Хотя если брать только качество, без учета ценовой политики, то безусловно, европейцы – лидеры.

Итак, вы увидели лучшие модели телевизоров с небольшой диагональю экрана – 32 дюйма. Надеемся, наша статья помогла вам определится с выбором ТВ, разобраться в основных тонкостях, на которые надо обращать внимание при покупке.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Топ-6: лучших телевизоров средних размеров 2020 года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи