Отличный видеоредактор для монтажа видео - InVideo

Если ознакомиться со статистикой Youtube, можно заметить, что сфера видеоблогов находится в активном развитии, и на данной платформе ежедневно создаются сотни новых проектов. Чтобы начать заниматься видеоблогингом, требуется уметь делать уникальный контент и выполнять его качественный монтаж. Первый пункт зависит от фантазии блогера, тогда как монтировать видео можно в различных приложениях. Один из таких редакторов – InVideo.

Для использования данного сервиса не требуется ничего загружать. Когда-то подобные приложения обладали довольно ограниченным функционалом, как в плане редактирования роликов, так и в плане поддержки медиабиблиотек. Сегодня ситуация поменялась, и онлайновые видеоредакторы по своим возможностям ничем не уступают оффлайновым. Важное их преимущество заключается в том, что пользоваться ими возможно с любого устройства, подключенного к Сети.

Преимущества сервиса

Качество монтажа во многом определяется тем, как созданы переходы между сценами. Также большое значение имеет динамичное начало видео, позволяющее привлечь внимание пользователей. В InVideo для этого есть полный набор инструментов, при помощи которых можно комбинировать видеоэффекты, делать множество оригинальных роликов. Есть функция добавления фотографий, текста, стикеров. Все это позволяет внести разнообразие в ролик, создать в нем блоки с пояснениями. Это в особенности важно, если вы планируете снимать обучающие видео.

Видеоредактор имеет низкий порог входа: блогеру не требуется долго разбираться в его функционале и монтаже видео, просматривать туториалы. InVideo обладает интуитивно понятным интерфейсом, потому, если блогеру необходимо смонтировать короткий ролик, он сделает его за несколько минут.

Еще одно преимущество данного видеоредактора – число форматов, которые он поддерживает. Даже в одном видеоролике возможно применять фрагменты с различной кодировкой. Пользователю не требуется сводить все к одному формату в начале монтажа.

Даже в бесплатной версии сервиса пользователь получает доступ к обширному функционалу приложения. Можно приобрести бизнес-версию за 10 долларов в месяц, неограниченную за 30 долларов в месяц. Кроме того, есть возможность подписки на индивидуальных условиях. Такие низкие цены позволяют блогерам-новичкам начать снимать ролики без особых расходов. В бизнес-версии на видео не будет значка редактора, поэтому смонтированные ролики возможно применять для рекламы. Кроме того, оплаченная подписка позволяет использовать автоматическую озвучку текста, монтировать до 60 роликов в высоком разрешении ежемесячно. Также, оплатив подписку, пользователь получит права реселлера.

Функционал сервиса InVideo

В нижней части интерфейса располагается таймлайн, в левой – списки медиа, в верхней – превью, в правой – перечень текущих компонентов. Список доступных медиа может удивить начинающего пользователя – есть стикеры с анимацией, огромное количество музыкальных жанров, цветовые шаблоны.

Любые медиа можно настраивать, менять их размер, длительность. Есть возможность установить наслоение, дополнить видео эффектом затухания, изменить эффекты аудио. Предусмотрен интеллектуальный помощник, анализирующий сцены и предлагающий дополнить их.

Все вычисления производятся на стороне сервера разработчиков. Компьютер пользователя используется только для отображения готового видео и скачивания ролика. Использовать сервис можно для добавления контента в социальные сети, быстрого монтажа видеороликов для Youtube.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Отличный видеоредактор для монтажа видео - InVideo
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи