Как выбрать травматическое оружие?

Иметь в пользовании травматическое оружие хотят многие. С ним человек чувствует себя более уверенно в условиях нестабильности. Оно зачастую требуется для защиты собственного здоровья, имущества, а также для защиты своей семьи. Несмотря на то, что травматическое оружие не имеет смертельного действия, к его выбору стоит подходить вдумчиво. Оно должно быть надежным и сослужить службу в случае необходимости. При выборе модели следует обращать внимание на эффективность стрельбы, вес и габариты, стоимость той или иной модели. На современном рынке такого оружия есть интересные предложения от отечественных производителей. Купить револьвер травматический ВИЙ А стоит тем, кто ищет достойное качество при невысокой стоимости.

Несмотря на то, что данная модель является новинкой на отечественном рынке, ей стоит доверять. ВИЙ-А калибр 9 мм имеет отличные стрелковые характеристики и лучшим образом подходит для тех, кому необходима самооборона. Данная модель является улучшенной версией других моделей украинского производства, ранее выпущенных. Она выполнена из стали высокого качества. Благодаря использованию данного материала револьвер может прослужить длительное время при бесперебойной работе. Сталь высокого качества, которая используется в данном револьвере, обеспечивает его достаточную прочность и устойчивость к силовым нагрузкам. Купить револьвер вий а стоит стрелкам, не отличающимся богатым опытом. Простая система зарядки дает возможность быстро перезаряжать оружие и продолжать вести стрельбу. Барабан имеет шесть патронов. В комплекте с револьвером продаются клипсы, ершики, кобура и кейс. Такая комплектация является приятным бонусом для покупателя. Револьверы ВИЙ-А поступают в продажу с двумя вариантами рукояток, выполненных либо из дерева, либо из полимера. Вся модель отличается небольшими габаритами, весом, коротким стволом. Поэтому ею удобно пользоваться при частом ношении при себе.

Для травматического револьвера ВИЙ-А характерна высокая точность стрельбы. Отличные стрелковые характеристики, уровень материалов изготовления, качество сборки дают возможность данной модели быть конкурентоспособной с аналогичными моделями зарубежного производства. Этому способствует и цена изделия, отличающаяся в сторону снижения. Поэтому данный травматический пистолет можно считать выгодным приобретением. 

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Как выбрать травматическое оружие?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи