Мой телефон согнулся. Как насчет гарантии?

Современные смартфоны характеризуются все более деликатными конструкциями. Хотя это и откладывает положительный отпечаток на мобильное устройство с точки зрения эстетики, но создает некоторые проблемы для пользователя. Эксплуатация телефона без чехла, а для каждой модели можно подобрать один из вариантов на сайте https://www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/, зачастую приводит к непредвиденным повреждениям. Одна из распространенных ситуаций, когда телефон деформируется, например, связана с ношением его в заднем кармане брюк. Может ли этот дефект быть покрыт гарантией от производителя?

Изгиб телефона, безусловно, довольно нестандартное повреждение, которое может испытать каждое электронное устройство. К сожалению, это случается чаще с телефонами самых известных и уважаемых брендов. Вся беда заключается в стремлении к увеличению площади дисплея при уменьшении веса и размеров смартфонов. Изгиб корпуса может повредить экран, а также чувствительные компоненты внутри него. Это может привести к полному прекращению работы оборудования. В этой ситуации смартфон требует ремонта. Однако можем ли мы рассчитывать на гарантийные обязательства производителя?

Существует ли гарантия на изогнутый телефон?

Прежде чем ответить на поставленный выше вопрос, рассмотрим как изгибается корпус смартфона. Это механическое повреждение может возникать в нескольких случаях. Чаще всего в то время, когда вы носите телефон в кармане брюк. Иногда, однако, смартфон также будет иметь характерные повреждения, находясь в сумке, по соседству с другими тяжелыми вещами.

Каждая из вышеуказанных причин неисправностей является ошибкой пользователя. Поэтому, вероятно, что после рассмотрения обращения, производитель предложит платную услугу ремонта смартфона. Оправданием будет то, что ущерб был вызван неправильным обращением с оборудованием. Точная цена ремонта, в свою очередь, зависит от степени нанесенного ущерба. Соответственно мы заплатим небольшую сумму, когда смартфон просто деформирован, но работает нормально. Однако, если дисплей также поврежден, то и ремонт может быть намного дороже.

Таким образом, чтобы избежать каких-либо разбирательств и уберечь хрупкий телефон от различных деформаций, стоит сразу оборудовать его защитным чехлом. Особенно это касается дорогостоящих моделей, например, от “яблочной” компании. В таком случае один из надежных чехлов https://www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/brend-telefona/apple-iphone сможет ограничить ваш бюджет от незапланированных растрат.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Мой телефон согнулся. Как насчет гарантии?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи