ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Super Mario Run: как разблокировать все шесть игровых персонажей (Mario, Peach, Luigi, Toad, Yoshi, Toadette)

Super Mario Run - очень веселая игра: конечно, понадобится всего час или два, чтобы пройти всю кампанию, но если вы хотите разблокировать всех тайных персонажей и пройти через все задания, это займет дни, сообщает ITbukva.com.

Что ж, давайте не будем бояться и сразу приступим к работе с первого шага: вот как разблокировать все шесть игровых персонажей в Super Mario Run. Вы начинаете с Марио, конечно, но можете открыть еще пять персонажей: Princess Peach, Toad, Luigi, Yoshi и Toadette.

Обратите внимание, что каждый из этих персонажей имеет специальный навык, который вы можете использовать, чтобы проходить задания в игре. Давайте начнем с первого персонажа, который вы, вероятно, разблокируете:

Princess Peach

Princess PeachВся история игры Марио крутится вокруг девочки, но не просто девочки, а принцессы Персик, пойманной в ловушку в злых руках Боусера. В Super Mario Run вы разблокируете Princess Peach как игрового персонажа сразу же после того, как закончите всю игру. Марио даже получает поцелуй от принцессы в конце!

Но как играть Princess Peach? Ваш особый навык - неограниченное зависание: вы нажимаете один раз, чтобы прыгать и еще раз, чтобы парить в воздухе. Марио может сделать этот шаг парения в течение короткого периода времени, в то время как вы можете парить неограниченное время с Princess Peach. Она выполняет этот трюк, используя свою длинную юбку, которая позволяет ей плавать в воздухе.

Toad

ToadПросто разблокировать персонажа Toad можно, связывая свой My Nintendo Account.

Это также позволит вам создавать сохранки в облаке, что является приятной особенностью. Это единственный персонаж, которого вы разблокируете, не делая ничего в игре. Toad появляется в качестве бесплатной награды в My Nintendo Rewards, и на самом деле Toad будет первой наградой, которую вы увидите в Mushroom Kingdom.

Особый навык Toad? Он бегает быстрее, чем остальные, и начинает играть уже в большом размере, но может принимать только один удар.

Луиджи

ЛуиджиДля того, чтобы разблокировать Луиджи в Super Mario Run вам нужно будет построить дом Луиджи в режиме королевства. Для этого требуется 150 зеленых жаб и 150 фиолетовый жаб из Toad Rally. Тщательно выбирайте своих противников: если вы идете против лучших, есть вероятность, что вы можете проиграть, а проигрыш имеет болезненный эффект исчезновение большинства жаб из коллекции.

Особенное умение Луиджи в Super Mario Run? Он прыгает выше, чем любой другой персонаж.

Yoshi

YoshiYoshi, хороший товарищ Марио, может быть разблокирован, когда вы соберете 30 красных жаб и 30 зеленых жаб в Toad Rally. С помощью этих жаб вы сможете построить дом Yoshi и разблокировать персонажа.

Особый навык Yoshi? Он может порхать в воздухе, и это полезно для получения высоких монет, которых в противном случае гораздо труднее достичь.

Toadette

Toadette

Последним и самым сложным для разблокировки персонажем является Toadette. Toadette требует колоссальных 200 красных, 200 синих, 200 зеленых, 200 пурпурных и 200 желтых жаб.

Для того, чтобы разблокировать Toadette, вы должны уже разблокировать принцессу.

Понравилась новость? Поделись ею
Super Mario Run: как разблокировать все шесть игровых персонажей (Mario, Peach, Luigi, Toad, Yoshi, Toadette)
Опубликовано: