Безграничные возможности для бизнеса вместе с Microsoft Azure with Kyivstar


Весь современный бизнес очень связан с различными IT-системами: ERP, CRM, аналитика, среда для собственной разработки и т. д. Тем компаниям, где использование IT-ресурса небольшое, вполне хватает аппаратной мощности в виде небольшого сервера для локальной работы. Однако крупному бизнесу , которому приходится обрабатывать огромные массивы данных и делать ресурсоемкие вычисления, содержать собственную серверную инфраструктуру накладно Не удивительно, что компании ищут пути рационального использования бюджета и пути для экономии.

В этом случае на помощь приходит Microsoft Azure. Эксперты национального оператора Киевстар рассказали, как украинский бизнес подключается к мировому облаку, и какие возможности открывает такая интеграция.

Масштабируемость и мощность


Вычислительные ресурсы – главная ценность в современном бизнес-мире. Чтобы проводить аналитические  расчеты, строить математические модели, разворачивать интернет-ресурсы и сервисы с высокой посещаемостью, нужно иметь огромную вычислительную мощность. Разворачивать свою IT-инфраструктуру с такими мощностями на базе своей компании  нерентабельно по нескольким причинам:

  • значительные инвестиции в оборудование;
  • низкая масштабируемость;
  • высокие расходы на содержание;
  • низкая защита от кибератак.

Доступ к платформе  Microsoft Azure позволяет  решить  сложные технические задачи  и использовать столько ресурсов, сколько нужно для выполнения конкретной операции. Оплата производится за потребленную мощность, поэтому такой вариант выгоден для компаний.

Удобство управления


У платформы Microsoft Azure удобный веб-портал, через который пользователь  управляет облачными службами и сервисами. Для некоторых украинских компаний, например для банков, критично важно, чтобы персональные данные клиентов хранились в пределах страны согласно законодательству Украины. Киевстар предлагает украинским бизнес клиентам доступ к глобальной платформе Microsoft Azure, воспользоваться преимуществом корпоративного обслуживания и квалифицированной технической поддержки от Киевстар используя ресурсы Azure.

Благодаря доступу к облаку Microsoft Azure, который предлагает Киевстар, клиенты смогут разрабатывать и внедрять гибридные облачные приложения для бизнеса, применять методики  DevOps и размещать данные как в 58 регионах Azure в мире, где представленный Azure.

Также при помощи платформы Azure Stack with Kyivstar, которая физически размещена в Дата - Центре Киевстар, клиенты могут использовать все доступные продукты экосистемы Azure и при этом обрабатывать данные в пределах Украины. В комбинации совместного использования глобального Microsoft Azure и Azure Stack with Kyivstar, корпоративные Клиенты могут получить возможность построения гибридных сценариев для различных ИТ и Бизнес задач.

Максимальная безопасность данных


Microsoft инвестирует сотни миллионов долларов в безопасность своего облака. Такие инвестиции не может себе позволить  ни одна компания, а кибербезопасность в современном  цифровом мире играет  важную роль. Ведь хакеры могут украсть не только данные банковских карт, счетов, но и персональные данные клиентов или  коммерческую информацию компании. Ущерб от такой кибератаки может быть колоссальным, а репутационные потери превысят даже финансовые.

Надежное облако Azure открывает безграничные возможности для бизнеса вместе с Киевстар!

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)
Безграничные возможности для бизнеса вместе с Microsoft Azure with Kyivstar
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи