Счет в банке США без выезда из России: оказывается это реально!

Открыть иностранный счет – это как купить страховку: деньги защищены лучше, чем дома, валюта дорожает относительно рубля, а заплатить нужно лишь однажды, а не каждый месяц-год, как у страховщиков.

А где хранить запас долларов, как ни в стране, которая эти доллары выпускает?

Открыть счет в США – это дело полезное: стабильная банковская система, большой выбор услуг, доступ к инвестициям и дешёвому кредитованию. Не говоря о защите от девальвации рубля.

Как открыть счет в США

Однако сделать это непросто. Дело в том, что большинство американских банков требует от будущего клиента личного визита в один из филиалов. Как вы понимаете, это непросто сделать, если живёшь на другом конце света, да и границы в связи с пандемией закрыты.

Требование распространяется как на предпринимателей, которые открывают счет для своей фирмы, так и для частных лиц. Предприниматели могут хотя бы попросить местных знакомых прийти в банк и от их лица открыть счет. Правда этот помощник тоже получит доступ к счету, что небезопасно, но на старте может сработать.

Или лучше не надо?

Если есть адекватная альтернатива – лучше использовать ее. Например, эксперты International Wealth помогают открыть счет в США удаленно, без личного визита:

  • Личный счет в крупном банке за две недели – при условии, что депозит составит от 200 000 долларов. Решение интересное для людей с капиталом;
  • Корпоративный счет для американской компании удалённо с сохранением контроля. Очень выгодное решение в том смысле, что и компанию, и счет в США можно открыть дистанционно, все происходит за пару недель, стоимость относительно низкая.
  • Также есть возможность получить адрес в США, на который банк пришлёт доступы после удалённого открытия счета.

Самое приятное, что безопасность средств обходится недорого и обеспечивается быстро.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Счет в банке США без выезда из России: оказывается это реально!
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи