Блютус наушники AirPods Pro: обзор внутри и снаружи

Эргономичная форма, элегантный дизайн и непревзойденная чистота звучания – компания Apple презентовала очередной прорыв. Блютус наушники AirPods Pro впечатляют своими техническими параметрами. Теперь можно разговаривать по телефону на ходу, слушать музыку в людном месте.


Суперсовременный гаджет воспроизводит аудиофайлы с минимальной задержкой. А встроенный ассистент Siri позволяет при помощи голоса пользователя:

  • принимать звонки;
  • читать текстовые сообщения;
  • переключать музыкальные дорожки.

Впечатляющая «начинка»

Беспроводная гарнитура позволяет полностью сосредоточиться на прослушивании аудиоконтента. Технология шумоподавления блокирует внешние звуки. Это создает эффект полного погружения. Внешние шумы анализируются и подавляются со скоростью 200 раз в секунду.

При необходимости можно переключиться с режима шумоподавления на прозрачный. В этом случае пользователь «включается» во внешний мир, слышит все так, будто в его ушах ничего нет.

Процессор System in Package запрограммирован анализировать индивидуальные параметры строения ушной раковины. За счет этого гарнитура подстраивается под уникальную геометрию уха. Возникает эффект, что звук идет изнутри.

За молниеносное реагирование отвечает 10-ядерный чип H1 от Apple. Ультрасовременый гаджет совместим с разнообразными мобильными устройствами. Гарнитура подключается к:

  • смарт-часам;
  • различной компьютерной технике;
  • смартфонам;
  • Apple TV.

Чистый звук, элегантный дизайн

Беспроводная гарнитура https://estore.ua/naushniki/manufacturer:apple;model:airpods;model_headphones:airpods_pro/ выполнена в характерном «яблочном» дизайне. Элегантный корпус кейса сделан из прочного материала, устойчивого к повреждениям. В футляре можно безопасно транспортировать аксессуары. Кроме того он служит источником подзарядки.

Гарнитура поставляется в комплекте с тремя силиконовыми накладками. Амбушюры представлены в следующих размерах S, M, L. За счет этого аксессуары идеально подойдут как мужчине, так и женщине.

Вес беспроводных аксессуаров 5,5 г. После фиксации в ушном канале пользователю удобно пользоваться гарнитурой: она надежно удерживается. Идеальную «посадку» гаджету обеспечивают мягкие амбушюры с пустыми полостями внутри.

Устройство впечатляет качеством звучания. В аксессуарах объединена система адаптивной настройки звука и шумопоглощающая технология ANC. Наслаждаться музыкой, записывать подкасты, вести разговоры – с такими аксессуарами вы ощутите новый уровень комфорта.

Управление осуществляется при помощи касания к мультифункциональному датчику. Есть поддержка режима «Совместный доступ к аудио».

Где купить «яблочный» гаджет?

Для подзарядки беспроводного аксессуара, его достаточно поместить в кейс. Через 5 минут гарнитура снова готова к воспроизведению музыки.

Заказать новомодный аксессуар можно в интернет-магазине eStore.ua. Оформите покупку с помощью функционала сайта или свяжитесь с менеджерами компаниями. Предусмотрена доставка по всей Украине. Устройство комплектуется кабелем Lightning/USB‑C, футляром, гарантийным талоном и инструкцией по эксплуатации.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Блютус наушники AirPods Pro: обзор внутри и снаружи
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи