ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Как долго работают беспроводные наушники Apple AirPods?

Ребята из phoneArena.com провели последние несколько дней тестируя AirPods Apple, и есть один конкретный аспект, который заслуживает отдельного упоминания: срок службы батареит, сообщает ITbukva.com.

Как долго работают беспроводные наушники Apple AirPods?

Apple пообещал, что наушники будут работать 5 часов на одной зарядке, при этом сам чехол предоставляет дополнительные 24 часа в режиме воспроизведения, так что ребята задавались вопросом: выдают ли наушники фактически такие числа? В конце концов, они уже проверили некоторых конкурентов, таких как Samsung Gear IconX, и в то время как они полюбили их более дискретную конструкцию, получили только около часа и пятнадцати минут работы.

Ну, не волнуйтесь: AirPods компании Apple не только оправдали свое обещание, но они даже превзошли ожидания: Ребята настроились на iHeartRadio и начали потоковый нон-стоп, пока батареи наушников не сдохли. Испытание началось в 11:04 и закончилось в 17:06, что представляет собой 6 часов и 2 минуты автономной работы на одной зарядке. Впечатляет!



Что произвело не меньшее впечатление - это тот факт, что вы просто возвращаете AirPods в их чехол, и они становятся полностью заряжены от 0 до 100% всего за 20 минут. Для сравнения, та же пара наушников Gear IconX, которую тестировали, заряжались один час и 10 минут.

Это поворотный момент для беспроводных наушников: уверены, что многим людям не нравится дизайн AirPods, торчащих из ваших ушей, и что еще более важно, некоторым не нравится, что AirPods просто плохо вписываются в их уши, но трудно не согласиться, что компания Apple проделала замечательную работу, заставив эти маленькие штучки так долго работать.




По материалам www.phonearena.com


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Как долго работают беспроводные наушники Apple AirPods?
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}