ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Ритейлеры не хотят закупать большую партию смартфонов YotaPhone

Ритейлеры не хотят закупать большую партию смартфонов YotaPhone Компания Yota Devices приступила к приему заказов на покупку первого смартфона российской разработки. Модель YotaPhone можно будет приобрести в ноябре 2013 года.

В данный момент Yota Devices договаривается с МТС, "МегаФоном", "Евросетью" и "Связным". Последние два получили предложение на поставку 70 000 YotaPhone на эксклюзивных условиях, однако ритейлеры пока не согласились и рассчитывают для начала на более мелкую партию, пишут "Ведомости".

Производитель ориентируется на цену в 20 тысяч рублей, но пока компания финализирует переговоры с поставщиками комплектующих. В розничных сетях считают, что смартфон может стоить до 25 тысяч рублей.

По некоторым данным, Yota Devices предложила партнерами несколько схем поставок, которые подразумевают бонусы при больших партиях закупок.

YotaPhone оборудован двумя дисплеями диагональю 4,3 дюйма. Основной ЖК-экран с разрешением 1280 x 720 пикселей разработан Japan Display (совместным предприятием Toshiba, Sony и Hitachi). Вспомогательный дисплей расположен на задней панели гаджета и поставляется тайваньской Eink. Разработчик собирается наделить смартфон набором приложений, рассчитанных на использование сразу двух экранов.



Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Ритейлеры не хотят закупать большую партию смартфонов YotaPhone
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}