ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Продажи флагмана Moto X разочаровали производителя

Продажи флагмана Moto X разочаровали производителя Продажи смартфона Moto X разочаровали компанию Motorola, поскольку они составили в третьем квартале 2013 года лишь 500 тысяч единиц, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на данные аналитиков Strategy Analytics.

Для сравнения, флагманский коммуникатор Samsung Galaxy S4 разошелся в количестве 10 млн единиц за полгода присутствия на рынке. Справедливости ради стоит сказать, что модель Moto X на эксклюзивных правах предлагал только один сотовый оператора в США - AT&T. С недавних пор к нему присоединились Verizon, Sprint и T-Mobile, поэтому Motorola может рассчитывать на подъем в четвертом квартале, тем более что приближается предновогодний сезон высоких продаж.

По слухам, американская компания готовит урезанную версию своего флагманского коммуникатора. Устройство получит 4,5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8226 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти, а также 5- и 1,3-мегапиксельные камеры и 16 Гб флэш-памяти.

Этот аппарат ожидается уже в среду, 13 ноября. Незадолго до этого Motorola сбросила цену на Moto X - до 100 долларов при обязательном контракте с сотовым оператором.



По материалам The Wall Street Journal

Источник: DailyComm
Понравилась новость? Поделись ею
Продажи флагмана Moto X разочаровали производителя
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: