ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Слухи: изогнутый смартфон LG G Flex появится на международном рынке в декабре

Слухи: изогнутый смартфон LG G Flex появится на международном рынке в декабре Слухи: изогнутый смартфон LG G Flex появится на международном рынке в декабре

По данным китайского ресурса 3G.cn, изогнутый смартфон LG G Flex доберется до международного рынка в декабре 2013 года. Сейчас необычный аппарат доступен для покупки лишь в Южной Корее. Ранее также сообщалось, что в начале декабря его продажи стартуют в сети французского оператора Orange.

Вероятно, как и предполагалось, вслед за этим последуют анонсы о доступности LG G Flex на территории других европейских стран, до США смартфон доберется не раньше, чем в будущем году.

Эксперты ожидают, что мобильные устройства с изогнутыми экранами станут в 2014 году трендом и многие производители предложат на рынке смартфоны и, вероятно, планшеты с искривленными дисплеями. Представитель LG, в свою очередь, заявил, что сейчас компания предпринимает усилия, чтобы занять лидирующую позицию в новом и развивающемся сегменте электроники.

Напомним, LG G Flex оборудован 6-дюймовым экраном с разрешением 720×1280 точек, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 3500 мАч. Его ориентировочная цена — $940.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Слухи: изогнутый смартфон LG G Flex появится на международном рынке в декабре
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}