Vodafone нечаянно «засветила» дату выхода новых iPhone

Vodafone нечаянно «засветила» дату выхода новых iPhoneVodafone нечаянно «засветила» дату выхода новых iPhone 

Вполне вероятно, что новое поколение смартфонов Apple iPhone поступит в продажу 27 сентября. Именно эта дата указана во внутреннем документе крупного оператора сотовой связи Vodafone, который просочился посредством корпоративной электронной почты и стал достоянием общественности. Если верить этому же документу, то предварительный заказ на новый iPhone пользователи некоторых регионов смогут оформить уже с 18 сентября.

Как замечает британская газета The Telegraph, в документе не указывается, как будет называться новое поколение смартфонов от Apple — iPhone 6s или iPhone 7. К сожалению, фигурирует лишь словосочетание «новый iPhone».

В последние несколько лет Apple обновляет линейку своих смартфонов именно в сентябре, поэтому в «утекшей» информации нет ничего неожиданного или противоречивого, зато в ней имеются ссылки на конкретные даты. Аналогичные утечки от операторов сотовой связи происходят постоянно, и в прошлом году дата выпуска iPhone 6 стала известна благодаря T-Mobile.

По неофициальным данным, новые смартфоны Apple получат дисплеи с увеличенным разрешением (4,7"-я версия — Full HD, 5,5"-я — QHD), чипсеты Apple A9 с 2 ГБ RAM-памяти и значительно улучшенные тыльные камеры. Изменится материал корпуса — теперь это будет усиленный алюминий Series 7000. Цветовая схема пополнится «розовым золотом».  Дисплеи смартфонов также получат поддержку технологии Force Touch (как в Apple Watch), отвечающую за чувствительность дисплея к уровням нажатия. Усовершенствуется и дактилоскопический сенсор.

Источник: tech.onliner.by
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Vodafone нечаянно «засветила» дату выхода новых iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: