ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Упаковки будущих Nexus подтвердили название: Nexus 5X и Nexus 6P

Упаковки будущих Nexus подтвердили их название: Nexus 5X и Nexus 6P.Упаковки будущих Nexus подтвердили их название (2 фото)

За неделю до официального анонса нам уже известно практически все о будущих «гуглофонах» от LG и Huawei. Однако последнее, что с высокой долей достоверности удалось узнать, это названия новых смартфонов: Nexus 5X и Nexus 6P. Эту информацию подтверждают рендеры упаковок, «утекшие» в интернет.

Упаковки будущих Nexus подтвердили их название (2 фото)

Напомним, что официальный анонс обоих устройств состоится 29 сентября на мероприятии Google. LG Nexus 5X получит 5,2-дюймовый экран с Full HD разрешением, 6-ядерным процессором Snapdragon 808 с тактовой частотой до 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. На «утекших» фотографиях фигурирует Nexus 5X с 32 ГБ встроенной памяти.

Упаковки будущих Nexus подтвердили их название (2 фото)

Huawei Nexus 6P оборудуют дисплеем с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2560×1440 пикселей, 8-ядерным Snapdragon 810 с тактовой частотой до 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Основная камера — 13 Мп, фронтальная — 8 Мп. Оба гаджета, скорее всего, из коробки будут работать на операционной системе Android 6.0.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Упаковки будущих Nexus подтвердили название: Nexus 5X и Nexus 6P
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}