ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Wexler.Tab 10q – десятидюймовый планшет за 9999 рублей

Wexler.Tab 10q – десятидюймовый планшет за 9999 рублейКорпорация Wexler получила весьма высокую популярность на рынке России – она известна выпуском электронных гаджетов (смартфонов и планшетников), стоимость которых всегда приемлема для рядового покупателя. В широком ассортименте этого производителя присутствуют компактные устройства планшетного форм-фактора с 10-дюймовыми экранами. Недавно фирма представила новый цифровой шедевр, который поставляется на рынок под названием Wexler.Tab 10q – данный аппарат отличается насыщенной цветовой гаммой, сообщает ITbukva.com.

Планшетник Wexler.Tab 10q предлагается в компактной картонной коробке, выполненной под брендовый стиль производителя. Помимо этого, в комплект поставки входит: удобная обложка для защиты от случайных механических воздействий, зарядной адаптер, гарантийный документ, а также инструкция пользователя и USB-кабель.

Чехол новинки изготовлен из высококачественной пластмассы, внешняя часть покрыта хлопчатобумажным материалом. Чехол не только выполняет защитные функции, но и может использоваться в качестве подставки. Как и многие остальные продукты Wexler, новоиспечённая модель оформлена в пластиковый корпус, благодаря чему существенно уменьшен вес девайса (603 гр.). Габаритные параметры Wexler.Tab 10q составляют 244*174*10 мм. На лицевой панели размещён дисплей, а чуть выше – глазок видеокамеры и светочувствительный датчик. Клавиша выкл/вкл расположена в верхней части гаджета, а регулятор громкости и кнопка возврата на домашнюю страницу (то есть на «рабочий стол») – в правой области.

Верхний торец планшета оснащён слотом microUSB, мини-джеком для аудио (3,5 мм), видео-портом microHDMI и гнездом для зарядного адаптера. Необходимо отметить, что зарядка встроенного аккумулятора может осуществляться не только через специальный разъём, для этих целей можно также использовать и порт microUSB, подключив при этом планшет к настольному компьютеру. Тыльная крышка аппарата изготовлена из дюралюминиевого сплава под вид шлифованного металла. В верхней области задней панели находится видеокамера и полупроводниковая фотовспышка.

Отличает Wexler.Tab 10q и то, что все важные слоты для microSD-карт памяти и сим-карт находятся за специальной пластиковой крышкой. Там же размещена и клавиша перегрузки компьютера.

В конфигурации планшетника доминирует современный IPS-монитор с видеоматрицей на 1280x800 pix (диагональ – 10,1 дюймов). Угол видимости – 175 градусов. Управляет устройством четырёхядерный микропроцессор SoC МТ8389 (производство MediaTek), функционирующий на 1.20 GHz. За графическое обеспечение отвечает видео-модуль PowerVR SGX544. Ёмкость ОЗУ – 1 GB, ПЗУ – 16 GB (пользователю доступно лишь 12 GB, поскольку остальное пространство занимает OC Андроид 4.2.2 и вспомогательные программы).

Также имеется возможность удалённой передачи файлов без использования проводов посредством запуска специального приложения, активизирующего модели WiFi и Блютуз. А для навигационных функций гаджет оснащён технологией GPS.

Полноценная зарядка аккумулятора позволяет беспрерывно просматривать видеофильмы в формате HD в течение 7-ми часов. Розничная стоимость Wexler.Tab 10q не превышает 9999 руб.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Wexler.Tab 10q – десятидюймовый планшет за 9999 рублей
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}