ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Voyo V3 – портативный неттоп на базе CPU Intel Atom x7

Voyo V3 – портативный неттоп на базе CPU Intel Atom x7На рынок вышел новый компактный компьютер под названием Voyo V3, который отличается не только продвинутой электронной начинкой, но и своими компактными габаритами – модель несколько меньше привычных системных блоков и даже неттопов. Новоиспечённое устройство по техническим спецификам принадлежит к среднему уровню. В основе этого ПК преобладает современный микропроцессор Atom х7 Z870 последней линейки производства Intel, так что полная функциональность и высокая производительность вполне обеспечена.

Дополнительную скорость обработки электронно-вычислительных процессов предоставляет 4-ГБ RAM-память, в которую откладывается информация о ранее открытых приложениях и впоследствии быстро извлекаются из неё. Вместо классического винчестера здесь установлен полноценный SSD-винчестер объёмом 128 ГБ. В настоящий момент модель Voyo V3 в ультратонком корпусе можно приобрести в нескольких китайских онлайн-магазинах по цене 219 американских долларов.

Единственным недостатком Voyo V3 является то, что в нём нельзя менять ОЗУ и SSD на более «продвинутые», так как эти модули интегрированы непосредственно в системную плату ПК. Зато в устройстве имеется целая россыпь USB-слотов два USB-порта с интерфейсом 3, один слот USB-2.0 и плюс один USB-порт с технологией type-C. Также присутствует возможность дополнительного расширения встроенного накопителя посредством microSD-карт предельным размером 128 ГБ. Для трансляции видеопотока на внешние мониторы наличествует HDMI-слот, а для дистанционного взаимодействия со сторонними девайсами преобладают радиолокационные адаптеры WiFi и Блютуз. Вся эта техническая начинка находится во «власти» OC Windows 10.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Voyo V3 – портативный неттоп на базе CPU Intel Atom x7
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}