ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Обнародована российская цена на ультратонкий смартфон Lumia 650

Обнародована российская цена на ультратонкий смартфон Lumia 650Как и прежде ожидалось, корпорация Майкрософт проводит заключительный этап подготовки к массовому распространению нового своего творения – мобильного флагмана Lumia 650, передает ITbukva.com. Первое устройство в текущем году от «Софтверного Гиганта» выйдет на международный европейский рынок 18 февраля. Это подтверждает официальная информация, размещённая на страницах вебсайта корпорации.
Новоиспечённый смартфон прошёл нелёгкий путь своего совершенствования. Первоначально по неизвестным причинам производство Lumia 650 было приостановлено, но через некоторое время разработчики решили возобновить работу и выпустить коммуникатор в бизнес-модификации.

Ориентируясь на предпринимательскую аудиторию, Майкрософт была вынуждена пересмотреть дизайн будущей модели смартфона. Так новинка обзавелась стильными металлическими рамками, расположенными по краям аппарата, и поставляется она в двух цветовых вариациях – чёрной и белой окраске корпуса.
Также производитель уделил внимание компактности и весу моноблока – заключительный вариант Lumia 650 весит 122 гр, при этом его толщина не превышает 6,9 мм.


Специфики телефона
Смартфон не выделяется продвинутой технической оснасткой по сравнению со своими предшественниками, в его конфигурации доминируют две видеокамеры на 5 Мрх (лицевая) и 8 Мрх (тыльная). На материнской плате установлены ОЗУ-модуль вместимостью 1 GB и микропроцессор Cortex А7 архитектуры Quad-Core. Энергоёмкость съёмного аккумулятора составляет ровно 2000 mAh.

Рыночная стоимость Lumia 650 в Российской Федерации – 19999 рублей. Предварительный заказ на упомянутую модель можно оформить в сервисном центре MStore.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Обнародована российская цена на ультратонкий смартфон Lumia 650
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}