ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Samsung запускает смартфоны Galaxy S7 и S7 edge

Samsung запускает смартфоны Galaxy S7 и S7 edgeКак и следовало ожидать, последний флагман компании Samsung вышел в двух размерах: Galaxy S7 представляет собой 5,1-дюймовый смартфон с характеристиками и дизайном премиум-класса, в то время как Galaxy S7 edge имеет 5,5-дюймовый экран с изогнутыми краями, передает ITbukva.com.

Оба телефона работают на программном обеспечении Android 6.0, отличаются Super AMOLED-экраном с разрешением в 2560 х 1440 пикселей и могут похвастаться 12-мегапиксельной задней камерой с двойными линзами. Они также имеют по 4 Гб оперативной памяти.

Galaxy S7 имеет аккумулятор на 3000 мАч, в то время как более крупная модель Edge – 3600 мАч. Однако большинство спецификаций аппаратного обеспечения телефонов идентичны.

 В обеих моделях присутствуют: 802.11ac WiFi, Bluetooth 4.2, NFC и датчики отпечатков пальцев. Обе имеют стандарт защиты IP68 рассчитанный на пыле- и водостойкость (он останется в исправном состоянии при погружении в воду на глубину приблизительно 1,5 метра в течение 30 минут). И оба телефона будут доступны с встроенной памятью либо на 32 Гб или 64 Гб.

Серия Galaxy S7 также знаменует возвращение слота для microSD-карт. В прошлом году телефоны Galaxy S6 не поддерживали съёмные карты памяти.

Samsung говорит, что на некоторых рынках телефоны будут доступны с восьмиядерным процессором (четыре ядра с тактовой чистотой 2.3 ГГц и четыре с 1,6 ГГц) и четырехъядерные варианты в других странах (два ядра с 2.15 ГГц и два с 1,6 ГГц). Оба чипа характеризуются 14-нм, 64-разрядными процессорами.



Компания говорит, что камеры с «Двойным пикселем» на смартфонах сделают снимки «ярче и чётче, даже в условиях низкой освещенности» благодаря большему диаметру отверстия объектива и количеству пикселей. Камера также поддерживает большую выдержку и улучшенную автофокусировку.

Samsung также добавила зону Always-On Display («всегда включённый экран»), которая позволяет просматривать уведомления на AMOLED-экране, даже если телефон спит. Но экран не совсем всегда включён, потому что телефон может обнаружить, что находится в кармане или лицевой стороной вниз на планшете, и выключить экран для экономии энергии.


Смартфоны Galaxy S7 и S7 edge поступят в продажу в середине марта.

Источник liliputing.com


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Samsung запускает смартфоны Galaxy S7 и S7 edge
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}