ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Последние слухи о iPhone 7 предполагают более тонкий корпус и Lightning-порт, утопленную камеру и стереодинамики

Последние слухи о iPhone 7 предполагают более тонкий корпус и Lightning-порт, утопленную камеру и стереодинамикиВ подтверждение доклада от аналитика KGI Куо Мин Чи в сентябре прошлого года, сайт Macotakara сообщил, что iPhone 7, как ожидается, будет на 1 мм тоньше, чем iPhone 6s. Кроме того, отмечается, что устройство будет визуально похоже на iPhone 6 и iPhone 6s, сохраняя ту же самую металлическую конструкцию с той же высотой и шириной, а также он не будет водонепроницаемым, сообщает ITbukva.com.

Для сравнения iPhone 6s в настоящее время имеет толщину 7,1 мм, так что если это сообщение воплотиться в жизнь, iPhone 7 будет только 6,1 мм толщиной. У iPod touch также 6,1 мм толщина.

Как уже было известно по слухам в прошлом, в сообщении отмечается, что камера, встроенная в заднюю панель, теперь будет утоплена в корпус устройства, и у него не будет 3,5 мм разъёма для наушников, что было сделано в попытке уменьшить толщину устройства.

Далее, блог сообщает, что iPhone 7 будет включать стереодинамиками, что делает его первым iPhone с подобной новацией. В прошлом, все модели смартфона отличались одним динамиком, так что добавление второго должно значительно улучшить качество звучания устройства.

Наконец, в ещё одной попытке сохранить толщину устройства внизу, iPhone 7 может обладать более тонким портом Lightning, чем предыдущие устройства. Важно отметить, что это, однако, не означает, что устройству потребуется новый кабель или разъём, а только то, что фактический вырез меньше. Это должно серьёзно повлиять на производителей корпуса.

Ранее мы сообщали, что в этом году компания Apple разрабатывает обновлённые, беспроводные наушники Beats, чтобы идти в ногу с iPhone 7 и помочь облегчить переход к жизни без 3,5-мм разъёма. Наушники, скорее всего, будут продаваться отдельно от iPhone 7 и заряжаться с помощью прилагаемого зарядного чехла.

iPhone 7, как ожидается, представят позже в этом году, скорее всего, в сентябре, с возможностью вскоре перейти на него.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Последние слухи о iPhone 7 предполагают более тонкий корпус и Lightning-порт, утопленную камеру и стереодинамики
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}