ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Blackberry Priv стал доступен в магазинах Verizon

Blackberry Priv стал доступен в магазинах VerizonЕсли вы ждали выхода смартфона Blackberry Priv от Blackberry, мы можем вас обрадовать, теперь вы можете его заказать. Правда, пока только в сети оператора Verizon. У них он стоит 720 долларов одноразово или по 30 долларов на протяжении 24 месяцев, сообщает ITbukva.com.

BlackBerry Priv - это первый смартфон от канадцев под управлением операционной системы Android, который сочитает в себе безопасность и хорошую производительносnь. Хотим отметить, что название "Priv", образованное от слова "privacy" (конфиденциальность на англ.), обеспечение которой и есть главной миссией компании, по словам Джона Чена (John Chen) - главы компании. Телефон выполнен в форм-факторе слайдера и конечно же получил флагманские характеристики.

Blackberry Priv является первым камбэком фирмы Blackberry из той ямы, в которую она загнала себя. Blackberry Priv имеет 5,4-дюймовый 1440p дисплей, Snapdragon 808 шестиядерный процессор, 18MP камера, 3 Гб оперативной памяти и аккумулятор 3410 мАч. Кроме того, телефон оснащен дисплеем, который выдвигается вверх, чтобы показать физическую клавиатуру QWERTY, без которой не обходится не один телефон компании.
Опубликовано: