ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple уберёт из списка доступных для iPhone 7 цветов Space Gray, заменив его на Deep Blue

Apple планирует объявить новое поколение айфонов, а именно iPhone 7 и 7 Plus, в сентябре. Некоторые ожидают увидеть модель Pro, но насчёт неё нет конкретных данных, сообщает ITbukva.com.

Все слухи объединяет то, что они гласят об отсутствии изменений в дизайне, из-за чего новое поколение будет довольно близко к серии iPhone 6. Дело дойдёт лишь до небольших внешних изменений, например, скрытых полос антенны. Даже сообщалось, что эти дизайнерские коррективы продержатся подряд три года, если считать от сегодняшнего момента.

Поскольку речь зашла о слухах, то нельзя обойти и остальные популярные предположения. К примеру, считается, что компания Apple так же добавит оптическую стабилизацию меньшему iPhone 7.

Нынешняя утечка немного отличается. Эта новость беспокоит пользователей предложениями, что Apple, возможно, заменит столь популярное цветовое решение Space Gray на Deep Blue. Если на самом деле это так, то новое предложение должно быть невероятно привлекательной смесью красок, ведь в противном случае оно может получить немало негативных отзывов. В конце концов, Space Gray стал самым популярным не потому, что это стильно, а из-за того, что это был самый безопасный выбор.

Как отмечается в докладе, остальные цвета останутся прежними - Gold, Rose Gold и Silver. Разумеется, этот слух стоит принимать с долей здравого скепсиса.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Apple уберёт из списка доступных для iPhone 7 цветов Space Gray, заменив его на Deep Blue
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}