Новая версия X Performance обнаружена на GFX Bench, придет ли она на смену Xperia Х?

Новая версия X Performance обнаружена на GFX Bench, придет ли она на смену Xperia Х?Sony начала пересматривать свою стратегию для рынка смартфонов. Если точнее, речь идет о рынках, где Sony показывает не очень высокие результаты, например, США, сообщает ITbukva.com.

Несмотря на то, модели Xperia X были запущены лишь в прошлом месяце, похоже, что у них появился новый "соперник". Как ни странно, модель на GFX Bench под именем Sony F8331, согласно тест-отчету приложения, располагает чипом SD 820, 3 ГБ ОЗУ, экраном 5,1" и, разумеется, Android 6.0.1.

Также в наличии имеются задняя камера на 21 Мп и фронтальная на 12 Мп.

Текущая модель Xperia несет номер F8131 для стандартной модели и F8132 для разблокированной глобальной версии DualSIM. Номер модели неподтвержденного устройства - F8331, что указывает на близость к двум другим моделям, упомянутым выше.

Экран также на 0,1" больше, чем у Xperia X. Таким образом, появляется целый ряд догадок: либо кто-то заскучал и решил подделать эти тесты, либо Sony занята разработкой устройства-преемника. Это не настолько фантастично, что Sony может работать над новым гаджетом, ведь до Xperia она выпускала новые флагманские аппараты каждые 8 месяцев.

Стоит понадеяться, что у компании дела будут неплохо идти на всех рынках. Sony отличалась гармоничным сочетанием программного и аппаратного обеспечения, которым можно было восхититься.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новая версия X Performance обнаружена на GFX Bench, придет ли она на смену Xperia Х?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: