ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Цены на HP Elite x3 официально стартуют с $ 699 в США, устройство прибудет к концу июля

Цены на HP Elite x3 официально стартуют с $ 699 в США, устройство прибудет к концу июляHP все же раскрыла официальную стоимость Windows 10-смартфона в США. Не так давно сообщалось о том, что телефон будет стоить $ 799, но выяснилось, что это касалось комплексной сделки, а не только самого аппарата, сообщает ITbukva.com.

Elite выйдет на рынки мира, начиная с конца июля. В США пользователи смогут купить разблокированную версию за $ 699. Тем, кто захочет получить док-станцию и премиум-гарнитуру в качестве дополнения, придется заплатить $ 799.

Однако, такая сделка будет возможна только к 29 августа. Также будет еще один комплект, состоящий из телефона, настольной док-станции и лэпдока, но, к сожалению, информации о ценах и доступности до сих пор нет.


В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке телефон будет продаваться в розницу по цене 699 евро, комплект с настольной док-станцией и премиум-гарнитурой будет идти за 729, а с лэпдоком - 1199 евро. Точные даты их выхода до сих пор неизвестны.

На протяжении своего жизненного цикла Elite будет доступен в 47 различных странах. Это будет наиболее высококлассный Windows-телефон из известных. Стоить помнить, что и его цена довольно высока, но это можно объяснить тем, что HP больше сфокусирована на корпоративных клиентах.

Понравилась новость? Поделись ею
Цены на HP Elite x3 официально стартуют с $ 699 в США, устройство прибудет к концу июля
Опубликовано: