LG раскрывает детали по грядущему V20

LG раскрывает детали по грядущему V20Этот год для LG пока нельзя назвать успешным, ведь G5 не был хорошо принят, хотя это было первое устройство в этом году, которое выпустили со "сменной" аппаратной частью. Тем не менее, корейский техногигант объявил о выпуске V20, который станет преемником прошлогоднего V10 с двойным экраном и тремя камерами, передает ITbukva.com.

Компания рассекретила детали по V20, который будет запущен в сентябре. LG и далее планирует оснащать аппараты мощным Snapdragon 820. Это стало сюрпризом, так как некоторые другие флагманы, что будут выпущены позже в этом году и станут конкурентами V20, будут располагать чуть более мощным SD 821.

Кроме того, телефон получит FHD-экран 5,5", вмонтированный в еще более тонкий корпус, чем у V10 с его 2K-экраном 5,7". В наличии будут 3/4 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ROM, графический процессор Adreno 530, а также слот для SD, который может обработать до 256 ГБ.

Разрешение камеры на обороте повысили до 20 Мп вместо прежних 16 Мп, а в случае с фронталкой - до 8 Мп вместо прошлогодних 5 Мп. Компания не уточнила, будет ли передняя камера дуальной, как это было в случае с прежним аппаратом.

V20 будет оснащен USB Type-C и батареей на 4000 мАч. Поддержка Quick Charge 3.0 имеется, хотя V10 работала лишь с QC 2.0.

Успех продаж телефона вполне может гарантировать тот факт, что новинка будет запущена с Android 7.0 Nougat, что делает компанию первым OEM-производителем, выпустившим телефон, управляемый Google Android последней итерации.

Несмотря на это, слишком рано, чтобы давать прогнозы об успехе девайса, а решение LG уменьшить экран, сохранить отключение звука на двойной камере и установки двойного экрана вряд ли привлекут поклонников V10, поскольку они могут оказаться не столь заинтересованными в модернизации.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
LG раскрывает детали по грядущему V20
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи