ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

"Раскладушка" Galaxy Folder 2 проходит TENAA

"Раскладушка" Galaxy Folder 2 проходит TENAAОдна из многих привилегий и обязанностей, что даны тем, кто находится на вершине мобильной пищевой цепи - заполнить все нишевые рынки. Одна из таких ниш - "раскладушки", развитием которых корейский гигант по-прежнему занят, в основном для домашнего и других азиатских рынков, сообщает ITbukva.com.

Такие телефоны тоже работают под Android, а ощущения от клавиатуры и ответа на вызовы движением запястья по-прежнему выглядят заманчиво в море привычных плоских смартфонов. По слухам, новейшим из таких устройств, что может выйти, является Galaxy Folder 2 - преемник оригинального Folder прошлого года.

Сперва стало известно о сертификации Bluetooth и устройство затем упомянули в документах Zauba и FCC, а теперь смартфон можно обнаружить на сайте TENAA, что делает новинку на шаг ближе к выпуску.

SM-G1600 имеет габариты 122х60,2х15,5, вес 155 грамм и, как представляется, оснащен сенсорным дисплеем 3,8" с разрешением 480х800, подобно предшественнику. Телефон работает от неизвестного 4-ядерного Snapdragon на частоте 1,4 ГГц, а также располагает 2 ГБ ОЗУ и расширяемым хранилищем на 16 ГБ. Сообщается о тыльной камере на 8 Мп и передней на 5 Мп, а питается все это от аккумулятора на 1950 мАч. Но, пожалуй, лучшей новостью, как и с оригинальным Folder, стало то, что потенциальным покупателям не понадобится жертвовать функциональностью ради внешнего вида, поскольку Folder 2 работает на текущей ОС Android 6.0.1 со всеми настройками и приложениями.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
"Раскладушка" Galaxy Folder 2 проходит TENAA
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}