ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Umi Max бросит вызов OPPO R9 на зарубежных рынках

Umi Max бросит вызов OPPO R9 на зарубежных рынкахДела у Umi идут хорошо в этом году после выпуска Umi Super, но производитель готовит устройство, с которым сможет бросить вызов R9 от OPPO на внешних рынках. OPPO R9 сыграл важную роль в закреплении производителя в топ-5, поскольку китайцами было распродано более 700 млн. единиц за 88 дней, сообщает ITbukva.com.

Несмотря на успехи в Китае, аппарат не получил положительных откликов за пределами страны. Некоторые пользователи жаловались на то, что он работает на немного устаревшем Android 5.1 Lollipop с ColorOS.

Другие жаловались на внешнее сходство с iPhone 6S, что становилось особенно заметно в случае с версией Rose Gold, а также на высокую стоимость.

Umi считает, что сможет конкурировать с R9 благодаря Umi Max. Несколько деталей о новинке указывают на то, что она будет работать на Android 6.0, заполучит USB Type-C и чип Helio P10, будет отличаться приятным внешним видом, а аккумулятор и цены также не оставят никого равнодушным.

Отчетливо видно, что Umi решила сгладить проблемы R9, но стоит кое-что отметить. Так, шестой Android - это хорошо, но если бы компания пообещала установить Android Nougat, то еще долго наблюдала нарастающие продажи.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Umi Max бросит вызов OPPO R9 на зарубежных рынках
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}