ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки Nexus

Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки NexusВ этом году, вероятно, в сентябре или октябре Google может выпустить два новых смартфона Nexus. В настоящее время устройства под кодовыми названиями Marlin (5,5") и Sailfish (5 или 5,2") уже сконструированы HTC, которая таким образом возвращается к созданию Nexus, сообщает ITbukva.com. В последний раз HTC работала над линейкой в период с 2009 по 2010 год (Nexus One).

И хотя можно с уверенностью сказать, что грядущие телефоны будут доступны по всему миру, до сегодняшнего дня не было ничего известно о предварительном появлении устройств у операторов. Известный промышленный инсайдер Evan Blass (@evleaks) сообщил, что Verizon начнет предлагать два новых телефона в какой-то момент.



Он полагает, что Verizon может переименовать телефон: возможно, даже само имя "Nexus" будет убрано. Это не первый случай ребрендинга смартфонов для Verizon. Наглядным примером являются аппараты серии Moto Droid. Инсайдер также говорит о возможности того, что версии Verizon не будут отличаться наличием стандартного Android, и на мобильных появятся предварительно установленные собственные приложения перевозчика.

Как и в случае с прошлогодними 6P и 5X, обе новинки оснастят сканерами отпечатков на спине. Возможно, будет добавлен довольно славный новый жест, который позволит быстро проверять уведомления. Еще одно сходство можно будет увидеть в конструкции телефонов: более габаритный Marlin будет построен из металла, в то время как меньший Sailfish останется пластмассовым. Разумеется, оба заработают на седьмом по счету Android Nougat.

Понравилась новость? Поделись ею
Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки Nexus
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: