Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки Nexus

Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки NexusВ этом году, вероятно, в сентябре или октябре Google может выпустить два новых смартфона Nexus. В настоящее время устройства под кодовыми названиями Marlin (5,5") и Sailfish (5 или 5,2") уже сконструированы HTC, которая таким образом возвращается к созданию Nexus, сообщает ITbukva.com. В последний раз HTC работала над линейкой в период с 2009 по 2010 год (Nexus One).

И хотя можно с уверенностью сказать, что грядущие телефоны будут доступны по всему миру, до сегодняшнего дня не было ничего известно о предварительном появлении устройств у операторов. Известный промышленный инсайдер Evan Blass (@evleaks) сообщил, что Verizon начнет предлагать два новых телефона в какой-то момент.



Он полагает, что Verizon может переименовать телефон: возможно, даже само имя "Nexus" будет убрано. Это не первый случай ребрендинга смартфонов для Verizon. Наглядным примером являются аппараты серии Moto Droid. Инсайдер также говорит о возможности того, что версии Verizon не будут отличаться наличием стандартного Android, и на мобильных появятся предварительно установленные собственные приложения перевозчика.

Как и в случае с прошлогодними 6P и 5X, обе новинки оснастят сканерами отпечатков на спине. Возможно, будет добавлен довольно славный новый жест, который позволит быстро проверять уведомления. Еще одно сходство можно будет увидеть в конструкции телефонов: более габаритный Marlin будет построен из металла, в то время как меньший Sailfish останется пластмассовым. Разумеется, оба заработают на седьмом по счету Android Nougat.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новые телефоны Google Nexus могут быть представлены Verizon без упоминания марки Nexus
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи