ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Мото Z стоимостью 495 фунтов запустят в Великобритании в начале сентября

Мото Z стоимостью 495 фунтов запустят в Великобритании в начале сентябряLenovo Мото Z и Z Force уже поступили в продажу в США, но до сих пор они были эксклюзивны для Verizon. Теперь же тем, кто проживает в Британии и жаждет заполучить Мото Z, пришли добрые вести: стало известно, когда стоит ожидать появления девайса. Впрочем, нет информации о том, будет ли (и когда) продаваться Z Force за пределами США, сообщает ITbukva.com.

По данным онлайн-ритейлера Clove, первая партия Moto Z, как ожидается, достигнет берегов Альбиона где-то в начале сентября.

Ничего более конкретного нет, к сожалению, но все же это означает, что остался лишь месяц до старта.

Этот же продавец уже предлагает Moto Z в черном и серебристом цветах для предзаказа. Цена, которую придется заплатить, чтобы обзавестить устройством, составляет 495 фунтов, включая НДС. Эта сумма, очевидно, предполагает разблокированный телефон SIM-free, который можно использовать в любой сети.

Напомним, что новинки получили поддержку модулей. Благодаря магнитному коннектору на тыльной панели к смартфонам можно подсоединять модули с различной функциональностью. Кроме этого, устройства лишены 3,5 мм выхода для наушников, для их подключения используется порт USB Type-C либо беспроводной протокол Bluetooth.

По оснащению Moto Z не уступает другим флагманам. Модель имеет 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 2560х1440 точек (535 ppi), процессор Snapdragon 820 с частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти, которые расширяются картами памяти microSD.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Мото Z стоимостью 495 фунтов запустят в Великобритании в начале сентября
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}