ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Все слухи про новый iPhone 7

Все слухи про новый iPhone 7Ни для кого не секрет, что с момента смерти легендарного Стива Джобса в сеть начали утекать одна утечка за другой. Видимо, с приходом нового руководства в лице Тима Кука сохранять перманентное эмбарго на внутреннюю информацию компании становится всё тяжелее и тяжелее, сообщает ITbukva.com.

Как и в случае шестого iPhone, и iPhone 6S, про новую флагманскую линейку компании ходит уже немало слухов. Какие из них правдивые, а какие нет покажет сентябрьская презентация новых устройств компании, а пока вот список самых достоверных утечек про новый iPhone 7:

Нет кнопке Home. Эту тему мурыжили ещё с предыдущей версии смартфона, однако именно сейчас они похожи на правду. Многим любимая сапфировая кнопка должна, наконец, исчезнуть. По сети ходит множество гневных комментариев по этому поводу, однако радостных пользователей всё же больше. Главный недостаток этой кнопки – её поломка. Хотя в настройках можно включить экранный аналог этой клавиши, но согласитесь, что дорогой смартфон покупают не для того, чтобы пользоваться аналогами главной кнопки. Ожидается, что клавишу заменят на новую технологию Force Touch, которая с успехом пользуется на новых MacBook.

От 32 ГБ и выше. Кажется, уже каждый второй жалеет о покупке iPhone с 16 ГБ памяти. В современном информационном мире память на телефонах забивается мгновенно. Одни только камеры с большим количеством мегапикселей отнимают больше половины памяти, а топовые игры и того забирают оставшуюся. С приходом новой технологии записи видео в формате 4К на последних iPhone 6S жалобы пользователей, опробовавших запись видеороликов, многократно возросли. И, кажется, компания, наконец, решит эту проблему, при этом представив самую крупную модель с памятью 258 ГБ.

Защита от воды. Влагостойкостью смартфоны Apple никогда не славились. Пользователи требовали и умоляли новую фишку, глядя на конкурентов, гаджеты которых давно защищены от воды. Весьма вероятно, что в новом iPhone 7, наконец, добавят и эту функцию.

Две камеры, вместо одной. В эти революционные слухи до сих пор не могут поверить некоторые пользователи. Двумя модулями камеры видеосъёмка на iPhone достигнет нового кинематографичного уровня, произведя фурор в сфере мобильной индустрии. Последние утечки от Foxconn, производителя батарей для смартфонов Apple, доказывают этот факт. Вероятнее всего это будет ограниченная серия iPhone 7 Plus, стоимость которой будет на порядок выше.

Нет разъёму для наушников. Пожалуй, самый достоверный слух на сегодняшний день. Стандартное 3,5 мм отверстие исчезнет, а возможность подключения наушников перенесут на Lightning-разъём. Каким образом слушать музыку и одновременно заряжать устройство мир узнает на сентябрьской презентации. Пока что известно лишь то, что появятся специальные беспроводные наушники, покупать которые придётся отдельно.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 3.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (4 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Все слухи про новый iPhone 7
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}