ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Звезда из Тайваня снял iPhone 7 Plus от Apple

Звезда из Тайваня снял iPhone 7 Plus от AppleДжимми Лин делает это снова! Звезда из Тайваня снял iPhone 7 Plus от Apple после слития iPhone 6 и iPhone 5, сообщает ITbukva.com.

В Тайване Джимми Лин является экс-подростковым идолом и в данный момент популярен как актер. Лин имеет привычку позировать с готовящимся к выходу iPhone, прежде чем эта модель будет представлена самой компанией Apple. В сентябре 2012 года Лин сделал фотографию с iPhone 5. Он выложил изображение на своей персональной странице в Weibo.

В июне 2014 года Лин слил IPhone 6, сфотографировав его рядом со смартфоном iPhone 5. Будучи большим поклонником технологии, несколько дней спустя Лин также сфотографировался с iPhone 6 Plus, сидя за столом и ремонтируя сломанный дисплей своего iPhone 5s от Apple. Работники отдела компании Apple в Гонконге поручились за законность необъявленных телефонов.

Теперь Лин сделал фото с тем, что представляется как iPhone 7 Plus. На задней части устройства можно увидеть установку двойной камеры. С послужным списком Лин (все модели iPhone, которые он слил за эти годы оказались подлинными), существует большая вероятность того, что телефон на фотографии, сопровождающей эту историю, на самом деле реальный. Достоверность информации мы проверим 7 сентября, как только компания Apple представит изображения своей новой модели.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Звезда из Тайваня снял iPhone 7 Plus от Apple
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}