ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Meizu M3 Max появился на Geekbench. Helio P10

Meizu M3 Max появился на Geekbench. Helio P10Meizu M3 Max – телефон с большим экраном, запуск которого ожидается 5 сентября. Предполагается, что он потеснит Xiaomi Mi Max, сообщает ITbukva.com.

Ранее на этой неделе мы сообщали, что Meizu M3 Max будет первым телефоном с Helio P20 SoC, но результат тестирования телефона вместо названия Meizu M3 Max показал MT6755M, также известный как Helio P10.

Хотя это неожиданно, мы хотим верить, что у чипа Helio P20 ещё есть возможность оказаться в устройстве. Во-первых, результат теста показывает, что он был обновлен 22 августа, что примерно за неделю до новости о Helio P20. Возможно, в течение недели были значительные изменения в отношении чипа.

Другой способ взглянуть на это заключается в том факте, что выходят две версии: устройство со стилусом и базовая версия без mPen. Вполне возможно, что версия со стилусом может получить новый чип. Существуют причины, почему мы не исключаем возможности запуска Meizu M3 Max с этим процессором. Несмотря на то, что это предположения, мы можем только надеяться, что они окажутся правдой.

Тест Geekbench показывает, что телефон заработал 785 баллов на одноядерном тесте и 3041 балов на многоядерном. Он также указывает на наличие 3 Гб оперативной памяти.

Запуск Meizu M3 Max, как говорят, пройдёт в Пекине 5-го сентября.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Meizu M3 Max появился на Geekbench. Helio P10
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}