ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Флагманская раскладушка Samsung Veyron получит S820 и 4 ГБ ОЗУ

Флагманская раскладушка Samsung Veyron получит S820 и 4 ГБ ОЗУBugatti Veyron - не просто автомобиль, это родоначальник всех спортивных автомобилей, поэтому первым, что приходит на ум при произнесении его имени является скорость, сообщает ITbukva.com.

Но Veyron также кодовое имя, за которым таится разработка компанией Samsung нового смартфона в форм-факторе раскладушки. Вероятно, имя было выбрано, чтобы подчеркнуть мощь устройства, которое сможет конкурировать с сериями Galaxy S и Note.

Хотя это не впервые, когда говорится о нем, но это первый раз, когда стали известны некоторые характеристики. Хотя первоначальный слух говорил, что раскладушка получит дисплей 3,9", новые данные указывают на немного больший экран 4,2".

Кроме того, раскладушка будет оснащена S820 на четыре ядра, дополненным 4 ГБ оперативки. Точно такая же конфигурация аппаратного обеспечения имеется у американской версии Note 7.

Включенный в списки под названием SM-W2017, аппарат работает на Android 6.0.1, так что не стоит надеяться на версию 7.0. Пока неизвестно, получит ли смартфон камеру на 16 или 12 Мп.

Флагманская раскладушка Samsung Veyron получит S820 и 4 ГБ ОЗУ

К сожалению, нет информации о его релизе или цене, но можно с уверенностью предположить, что гаджет будет запущен в Китае, так же как и его предшественник.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Флагманская раскладушка Samsung Veyron получит S820 и 4 ГБ ОЗУ
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}