ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Компания Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двойными камерами и утонченным дизайном

Компания Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двойными камерами и утонченным дизайномИнтересный факт: если вас попросят назвать случайное число от 1 до 10, шансы 1 к 3, что вы выберете номер 7. Как это связано с сегодняшним мероприятием компании Apple? Ну, не очень сильно, за исключением того, что во время шоу были официально представлены iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И в них нет ничего случайного, сообщает ITbukva.com.

На самом деле, оба продукта имеют безупречный дизайн и точную конструкцию, как и следовало ожидать от устройств Apple.

Великолепный новый цвет и отделка iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Слухи о новом, изысканном черном iPhone оказались правдой. IPhone 7 будет доступен в новом цвете Jet Black с блестящей отделкой, которая придает однородность конструкции смартфона. И он выглядит великолепно! Конечно, устройство также выпустят в золоте, серебре и розовом золоте - всех оттенках, которые были в предыдущих поколениях айфонов. Скрытый матовый черный вариант будет доступен для тех, кто не любит глянцевое покрытие Jet Black.


Изменения также произошли в том, что полоски антенны на верхней и нижней части более разъединенные сейчас и лучше сочетаются с формой смартфона. Но гораздо важнее то, что новые айфоны имеют IP67-сертифицированное свойство водонепроницаемости. Вы все еще не сможете взять их в подводное плавание, конечно, но брызги воды или быстрая промывка под струей воды не должны причинить им никакого вреда.

Особое внимание было уделено культовой домашней кнопке. Сейчас она «твердотельная», а это означает, что он не будет нажиматься. Она способна обнаруживать различные уровни давления, а Taptic Engine будет реагировать определенным способом, распознав давление. Датчик отпечатков пальцев Touch ID также встроен прямо в нее.

Яркие красочные дисплеи

Не многое изменилось в области отображения. IPhone 7 имеет 4,7-дюймовый дисплей Retina, в то время как больший iPhone 7 Plus оборудован 5,5-дюймовым размером диагонали. Разрешение остается неизменным: 750x1334 для первого (326ppi) и 1080x1920 (401ppi) для последнего. Тем не менее, новые панели дисплея стали на 25% ярче, достигая максимума в 625 нит. Кроме того, они обладают повышенной цветопередачей с широкой цветовой гаммой. Оба идут с функциональностью 3D Touch.

Производительность iPhone 7 и iPhone 7 Plus: встречайте Apple A10 Fusion

IPhone 7 и iPhone 7 Plus красивые снаружи и мощные внутри. Оба рассчитаны на питание от нового, четырёхъядерного чипа под названием A10 Fusion, который создан, чтобы быть мощным и эффективным. Два из его ядер обрабатывают трудоемкие процессы, в то время как другая пара заботится о малых нагрузках, используя в 5 раз меньше энергии. Между тем, контроллер, разработанный компанией Apple, решает, какие ядра будут использоваться для определенных ​​ приложения. Например, редактирование изображений RAW в Adobe Lightroom использует высокопроизводительные ядра А10 Fusion, в то время как пара энергоэффективных ядер будет работать, если вы просто хотите открыть свою электронную почту.

Преимущества чипа A10 Fusion от Apple должны быть заметны. Он обеспечивает до 40% больше вычислительной мощности и до 50% быстрой графики по сравнению с А9, при этом потребляя меньше энергии в целом.

Что касается вариантов памяти, новые айфоны выйдут в трех конфигурациях: с 32, 128 и 256 Гб встроенной памяти, без возможности увеличения ее объема. Стоит отметить, что модель Jet Black будет поставляться только с 128 или 256 Гб. Между тем, прошлогодние iPhone 6s и 6s Plus получат обновление памяти. Они будут доступны с 32 или 128 Гб хранения, так как модели с 16 Гб стали пережитком прошлого. Наконец-то!

Улучшенный опыт камеры

Нет сомнений в том, что большой смартфон требует большой камеры. Оба смартфона - iPhone 7 и iPhone 7 Plus - удовлетворяют этим требованиям: они оборудованы улучшенной 12-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и более широкой диафрагмой F1.8. Производительность при низкой освещенности должна получить серьезный импульс, так как камера будет способна поглощать гораздо больше света и установит более низкую скорость затвора. Кроме того, новая вспышка TrueTone теперь имеет 4 светодиода, чтобы добавить на 50% больше освещения. Цветопередача, как ожидается, будет улучшена с помощью цифрового сигнального процессора следующего поколения. В то же время фронтальная камера получила ​​долгожданное обновление до разрешения в 5 Мп.

Тем не менее, лучшая камера поставляется только в iPhone 7 Plus. Компания Applе снабдила свой больший iPhone двойной камерой. В то время как одна из основных камер работает нормально, как в iPhone 7, второй шутер оснащен телеобъективом для оптического зума 2х. Это означает, что вы будете в состоянии приблизить объект съемки без ущерба для качества. И если вы хотите увеличивать и дальше, компания Apple может похвастаться, что она улучшила свои цифровые алгоритмы масштабирования.

Но это не все. IPhone 7 Plus получит красивую функцию размытости, что стало возможным благодаря мощному DSP внутри него. Проще говоря, этот эффект добавляет размытие на фоне вашего снимка, что идеально подходит для создания драматических портретов.

Прощай, разъем на 3,5 мм! Здравствуйте, стереодинамики!

Как и утверждали слухи, iPhone 7 и iPhone 7 Plus не имеют стандартного 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Вместо этого наушники EarPod последнего поколения подключаются через разъем Lightning. Нет никаких оснований для паники. В первую очередь Apple обеспечит адаптер Lightning в коробке с каждым iPhone 7 и 7 Plus. А во-вторых, удаление гнезда освобождает драгоценное помещение внутри самого телефона, где могут быть установлены другие компоненты.

Но вы знаете, что круче всего? Впервые в истории мы получили айфоны со стереодинамиками, производящими богатый, динамичный звук. Два новых будут в два раза громче по сравнению с iPhone 6s.

Срок службы батареи

То, чем компания Apple, по общему признанию, гордится – это батареи. Новые айфоны обещают доставить лучшее время автономной работы каждого iPhone, который был когда-либо запущен. В среднем, iPhone 7 Plus работает на час дольше, чем его предшественник, в то время как iPhone 7 должен доставить 2 дополнительных часа использования по сравнению с iPhone 6s. Нет ни слова о том, была ли повышена физическая емкость батареи, но мы уверены, что вышеупомянутые усовершенствования аппаратных средств играют свою роль.

Цена и дата выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Когда вы можете получить один из них? IPhone 7 и iPhone 7 Plus станут доступны для предзаказа в эту пятницу, 9 сентября, на 28 основных рынках. Их планируется выпустить 16 сентября. Цены начинаются от ожидаемых 649 $ для iPhone 7, в то время как iPhone 7 Plus будет стоить 769 $ и выше. Более высокий уровень объема памяти обойдется в дополнительные 100 $.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Компания Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двойными камерами и утонченным дизайном
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}