ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Huawei Mate 9 будет поставляться с процессором Kirin 960 и двойной камерой на 20 Мп

Huawei Mate 9 будет поставляться с процессором Kirin 960 и двойной камерой на 20 МпПромо-изображение для предстоящего смартфона Mate 9 компании Huawei, казалось бы, подтверждает несколько ранее просочившихся в сеть аппаратных компонентов. Изображение отмечает, что Mate 9 будет оборудовано чипсетом компании Hisilicon Kirin 960 SoC и двойной 20-мегапиксельной задней камерой, сообщает ITbukva.com

Если это правда, Mate 9 от компании Huawei может быть одним из первых телефонов, использующих Hisilicon Kirin 960 SoC. Это не было бы беспрецедентным, так как чипы Hisilicon дебютировали под брендом телефонов Huawei в прошлом.

Как отмечает Android Authority, о Kirin 960 известно не так много, хотя большинство полагает, что он будет состоять из четырех ядер Cortex-А73 и четырех маломощных ядер Cortex-A53. Конфигурация LITTLE построена на производственном процессе 16-нанометрового TSMC.


Двойная 20-мегапиксельная задняя камера, тем временем, как ожидается, будет сертифицирована Leica (как Huawei Р9), хотя неясно, как именно Huawei будет использовать две камеры. Мы также видим то, что представляется, как датчик отпечатков пальцев, на задней стороне устройства под камерой и вспышкой.

GSM Arena также считает, что Mate 9 будет иметь 6 Гб оперативной памяти и работать под управлением Android 7.0 Nougat с накладкой Emotion UI 5.0.

Имейте в виду, что подлинность промо-изображения не может быть проверена, но его рекламируемые характеристики действительно совпадают с более ранними слухами. Как ожидается, Huawei объявит Mate 9 к концу года, скорее всего, во время сезона праздников.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Huawei Mate 9 будет поставляться с процессором Kirin 960 и двойной камерой на 20 Мп
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}