ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Следующий iPhone будет иметь дисплей по всей передней части и виртуальную домашнюю кнопку

Следующий iPhone будет иметь дисплей по всей передней части и виртуальную домашнюю кнопкуApple iPhone 7 и iPhone 7 Plus пока официально не оказались в руках клиентов, но это не останавливает опережающие слухи о функциях, которые дебютируют на моделях в следующем году, сообщает ITbukva.com

По данным анонимных источников, цитируемых в обзоре New York Times, следующий iPhone будет отличаться «полноэкранным дисплеем», а также встроенной виртуальной кнопкой, которая заменит емкостную кнопку, введенную на моделях этого года. Вот отрывок из статьи:

Apple, скорее всего, продолжит делать айфоны без гнезда для наушников, а в следующем году iPhone будет иметь полноэкранный дисплей и виртуальную кнопку, встроенную непосредственно в экран, согласно словам двум людей в компании, которые говорили на условиях анонимности, поскольку детали продукта являются частными.

Перед погружением в детали, следует отметить, что это не первый раз, когда мы слышим, что iPhone 2017 года будет иметь дисплей на всю переднюю часть и кнопку на экране. Тем не менее, этот новый обзор New York Times может служить своего рода неофициальным подтверждением того, чего стоит ожидать от iPhone в следующем году.

К сожалению, источники, приведенные в докладе, не сообщили ничего больше. На данный момент самая большая загадка вращается вокруг того, что компания Apple планирует делать с сенсором отпечатков пальцев.

Если Apple заменит аппаратную кнопку на iPhone в 2017 году, что будет происходить с сенсором отпечатков пальцев? Ультразвуковые датчики отпечатков пальцев могут быть одним из решений. Другим может быть замена безопасности на основе отпечатков пальцев на биометрическое решение сканирования сетчатки глаза, как на Samsung Galaxy Note 7. Основываясь на нашем опыте со сканерами сетчатки глаза, мы считаем более удобными сканеры отпечатков пальцев.

Предыдущие слухи предполагали, что iPhone 2017 года, который будет отмечать 10-летний юбилей самой популярной в мире серии смартфонов, будет поставляться с OLED-дисплеем. Другие источники указывают на то, что по крайней мере одна из трех моделей слухах (стандартная, Plus, Pro?) будет поставляться с изогнутым экраном.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Следующий iPhone будет иметь дисплей по всей передней части и виртуальную домашнюю кнопку
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}