ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Все, что мы ожидаем от Google Pixel и Google Pixel XL

Все, что мы ожидаем от Google Pixel и Google Pixel XLСтановится очевидным, что мы близимся к выпуску устройств Google Pixel и Google Pixel XL. Обычно в таком случае происходит много слухов и утечек, и Google не может залатать эти дыры.

Мы уже видели переименованный Pixel Launcher, который заменил прежний Nexus Launcher, и также видели данные о Pixel на странице результатов Geekbench. Теперь у нас есть первый взгляд на то, что может быть на передней панели Pixel и Pixel XL, сообщает ITbukva.com.

Размеры в 4,99 и 5,46 дюйма, соответственно, могут дать нам более полное представление о размерах устройств, а не общем дизайне. Так как это только передние панели, возможно это были старые прототипы, которые с тех пор были поцарапаны или они могут быть реальным товаром.

 Но если они окажутся реальными, это может привести к конфликту с чехлами, которые в настоящее время продаются на AliExpress. Эти чехлы появились вчера, и если они являются законными, то показывают, что оба устройства будут иметь сканеры отпечатков пальцев на задней стороне устройства и 3,5 мм разъем для наушников. Чехлы показывают, что Pixel будет иметь размер 5,2 дюйма, а Pixel XL - 5,5 дюйма.

И, наконец, мы находим некоторую законность в отношении устройств Pixel. Есть 4 записи в глобальной базе данных Certification Forum, которые показывают, что HTC действительно будет производителем. Причина 4 записей по сравнению с только 2 в том, что будет североамериканский вариант и международный вариант для каждого устройства. Мы уже знали, что HTC будет производителем, но это в значительной степени подтверждает эти знания.

Подытожим все характеристики смартфонов Google Pixel и Google Pixel XL, что просочились за все время:



Помимо того, что это первые устройства для запуска на Android 7.1 Nougat, мы ожидаем увидеть переработанный макет панели навигации с помощью кнопок заполнения. Кнопка главной страницы может в конечном итоге стать твердой, что представляет собой отход от дизайна «цветка», который мы видели в прошлом. Кроме того, иконки на главном экране теперь будут круглым, чтобы следовать руководящим принципам Google Material Design.

Что касается самой сборки, оба устройства будут выглядеть, как HTC 10, но не имеют никакого брендинга HTC. Вместо этого, есть вероятность того, что Google выберет для своего символа «G» на задней панели устройства. Pixel и Pixel XL будут включать алюминиевую сборку, со стеклянной или глянцевой пластиковой накладкой, где будут размещены различные антенны. Передняя часть Pixel и Pixel XL не имеет ничего, кроме разговорного динамика в верхней части, а их динамики встраиваются в наушнике.


Эти слухи уже немного надоели, но мы так близки к официальной церемонии открытия, что мы можем не говорить о них и становимся все более возбужденными с каждым днем. Кстати, более ранние слухи предположили, что Google проведет мероприятие 4 октября, представив новые устройства Pixel наряду с Google Home, Google Daydream Viewer и новым Chromecast с поддержкой 4K.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Все, что мы ожидаем от Google Pixel и Google Pixel XL
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}