ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Белый Google Pixel и черный Google Pixel XL раскрыты по ошибке канадской сотовой компанией

Белый Google Pixel и черный Google Pixel XL раскрыты по ошибке канадской сотовой компаниейМы в дне от события 4 октября компании Google, где она официально объявит свои смартфоны Pixel и Pixel XL. Если у Вас возникли какие-либо сомнения по поводу того, как предстоящие телефоны будут выглядеть, Bell Canada, один из крупнейших операторов мобильной связи на севере, развеет их. Канадский оператор допустил ошибку сегодня и показал официальное изображение 5-дюймового Google Pixel - его белый вариант, если быть точным, сообщает ITbukva.com.

Прямо сейчас на официальном сайте Bell есть веб-страница, которая представляет Pixel со словами: «Представляем Pixel, телефон от Google. Закажите уже сегодня».

Мы уверены, что вы не сможете заказать устройство сегодня, и Bell, вероятно, удалит эту страницу в кратчайшие сроки. Достаточно странно, но Google Pixel продемонстрирован на странице, которая, кажется, предназначена для предварительных заказов Samsung Galaxy Note 7, что означает, что сайт Bell довольно глючный на данный момент.

Google Pixel на Bell выглядит точно так же, как черная модель, которую мы видели в начале этой недели. Белый Google Pixel также включает в себя то, что представляется интерфейсом Android 7.1 Nougat.

И 5-дюймовый Pixel и 5,5-дюймовый Pixel XL, вероятно, будут доступны для заказа сразу после их анонса 4 октября (по крайней мере, в США и Канаде). Цены могут начинаться от $ 649, хотя мы не можем это пока подтвердить.



Как вы уже знаете, Google Pixel и Pixel XL должны быть оснащены мощными процессорами Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, и, по меньшей мере, 32 Гб встроенной памяти. Pixel, как ожидается, будет иметь дисплей 1080p, а Pixel XL - Quad HD (1440 х 2560 пикселей). Вы можете узнать больше о двух устройствах из нашего обзора предварительных спецификаций и сравнения Google Pixel и Pixel XL.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Белый Google Pixel и черный Google Pixel XL раскрыты по ошибке канадской сотовой компанией
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}