ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google Pixel и Pixel XL действительно сертифицированы защитой IP53 от пыли и брызг

Google Pixel и Pixel XL действительно сертифицированы защитой IP53 от пыли и брызгОбъявляя Pixel и Pixel XL, Google подтвердил почти все недавние слухи о двух телефонах. Мы даже получили подтверждение того, что HTC является производственным партнером компании Google для мобильных телефонов. Но еще кое-что осталось неупомянутым и не входит в состав списка спецификаций: являются ли Pixel и Pixel XL пыле- и водонепроницаемыми, сообщает ITbukva.com.

Согласно Droid-life, Google подтвердил, что его новые смартфоны имеют сертификацию IP53.

Как мы уже объясняли, 5 в этом рейтинге означает, что устройства являются пыленепроницаемыми (хотя и не полностью пылезащитными), а 3 на самом деле не означает, что они также водонепроницаемы. Более подходящим термином для IPх3 сертифицированной продукции будет «устойчивые к брызгам воды».

Официальное описание для устройств, которые имеют IPх3 рейтинг: «Вода, падающая в виде спрея под любым углом до 60 градусов от вертикали, не должна иметь никакого вредного воздействия» на них. Таким образом, Pixel будет иметь возможность оттолкнуть некоторые брызги, если вы используете его во время дождя, но ронять его в воду, конечно, не стоит.

Когда дело доходит до сопротивления пыли и брызгам, Google Pixel и Pixel XL похожи на HTC 10, который также IP53-сертифицирован.

Pixel и Pixel XL уже доступны для предварительного заказа в США и ряде других рынков и будут выпущены 20 октября.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Google Pixel и Pixel XL действительно сертифицированы защитой IP53 от пыли и брызг
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}