ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Больше слухов о Galaxy S8: нет домашней кнопки, двойная камера, чипсеты Snapdragon 830 и Exynos

Больше слухов о Galaxy S8: нет домашней кнопки, двойная камера, чипсеты Snapdragon 830 и Exynos Надежный источник Korea Herald сообщил, что Samsung уже делает заказы комплектующих для предстоящего Galaxy S8, который, по слухам, будет объявлен 26 марта 2017 года, за день до ежегодного события MWC, сообщает ITbukva.com.

Как сообщается, что Samsung удалит физическую домашнюю кнопку из нижней панели телефонной трубки, чтобы предоставить более захватывающий просмотр фото и видео. Компания также интегрирует сканер отпечатков пальцев внутрь экрана, а не установит его в другом месте на телефоне.

По слухам, поставщики Samsung также принимают заказы на двойную камеру, предназначенную для приближения качества изображения к автономным цифровым зеркальным камерам. Остается неясным, станет ли Samsung разрабатывать камеры и сенсоры в своем подразделении LCI или доверит это другому производителю.

Кроме этого, Samsung, по слухам, будет использовать чипсет Exynos 8895 вместе с Qualcomm Snapdragon 830. Оба процессора будут выпускаться на фабрике по производству чипов компании Samsung на процессе 10 нм, который будет сделает чипы меньшими по размеру и более энергоэффективными.

Слухи указывают на 3 ГГц максимальной скорости для Exynos 8895, наряду с улучшением эффективности обработки изображения на 70%, в сравнении с его предшественниками. Более подробной информации о Snapdragon 830 нет, но и он, и чипсет Samsung Exynos 8895 должны иметь равную производительность.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Больше слухов о Galaxy S8: нет домашней кнопки, двойная камера, чипсеты Snapdragon 830 и Exynos
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}