ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый iPhone 7 взорвался мужчине в лицо во время съемки видео

Новый iPhone 7 взорвался мужчине в лицо во время съемки видеоКажется, проклятие взрывающихся телефонов распространилось на компанию Apple. Мужчина, который, как сообщается, купил новый iPhone 7, был ранен вскоре после этого, записывал видео на свой новый смартфон. По словам мужчины, телефон распался, отправив кусок стекла ему в лицо, а также заставив распухнуть палец на правой руке, сообщает ITbukva.com.

В то время как в случае с iPhone 7 это имеет не столь угрожающие масштабы, как для компании Samsung со врываниями их Note 7 (всего 5 за неделю), это так же важно, потому что безопасность потребителей имеет первостепенное значение.

Мужчина сказал, что позвонил в поддержку Apple, где ему ответили, что они не уполномочены решать такой случай и посоветовали направить жалобу в штаб-квартиру компании. Мужчина не подтвердил, где именно он купил телефон, однако дело в настоящее время расследуется.



У компании Samsung дела обстоят еще хуже, так как сетевые операторы в Америке начинают останавливать продажи Note 7. Информационное агентство Южной Кореи сообщило, что компания останавливает производство.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Новый iPhone 7 взорвался мужчине в лицо во время съемки видео
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}