ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

iPhone 7 предлагает виртуальную домашнюю кнопку в случае отказа физической

iPhone 7 предлагает виртуальную домашнюю кнопку в случае отказа физическойВ качестве резервной копии, если немеханическая домашняя кнопка потерпит неудачу, iPhone 7 может предложить программную кнопку как в некоторых версиях Android, обнаружили владельцы, сообщает ITbukva.com.

Участник форума MacRumors обратил внимание на особенность, столкнувшись с проблемой внезапного выключения телефона. Включив его снова, он увидел всплывающее окно «Домашнюю кнопку нужно починить» и кнопку программного обеспечения в нижней части экрана.

Перезагрузка убрала сообщение об ошибке, но вскоре Taptic Engine вибрировал три или четыре раза подряд на каждое нажатие кнопки. Перезагрузка снова сделала аппаратную кнопку нефункциональной.

Каждый iPhone и IPad на сегодняшний день имеет физическую домашнюю кнопку. С случае с Android-устройствами, напротив, их производители могут решить, хотят ли они оставить ее, компромисс состоит в том, что устранение аппаратной кнопки сжимает нижнюю лицевую панель и уменьшает вероятность отказа, сохраняя пространство экрана, и предлагает больше тактильной обратной связи.

Apple, по слухам, перейдет на такое с iPhone в следующем году, что может предложить OLED дисплей от края до края. Проблема может заключаться в размещении таких вещей, как встроенные камеры и датчики, но компания Apple уже работает над патентованием такой технологии.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
iPhone 7 предлагает виртуальную домашнюю кнопку в случае отказа физической
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}