ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google подтверждает, что телефон Pixel можно будет разлочить

Google делает много интересных изменений в линейке смартфонов Pixel, и это заставило многих в Android-сообществе поднять вопросы об устройстве. Мы уже знали, что Pixel будет продаваться с разблокированным загрузчиком, за исключением Verizon, но многие до сих пор сомневаются, можно ли будет разлочить его. Теперь представитель Google подтвердил эту информацию.

Обращаясь к WonderHowTo, представитель Google сказал следующее:

Да, владельцы Pixel, которые приобрели устройство из магазина Google смогут разлочить свои устройства. Телефоны Pixel, купленные в магазине Google будут поставляться с разблокированным загрузчиком.

Да, вы будете в состоянии разлочить смартфон Pixel. Очевидно, что нам придется ждать разработчиков, чтобы получить в свои руки метод разблокировки устройства, но, по крайней мере, мы знаем, что это будет возможно.

Стоит отметить, что Google специально упомянул владельцев Pixel, которые покупают устройства из магазина Google. Конечно, это связано с тем, что Pixel, проданные через Verizon, будут поставляться с заблокированным загрузчиком.

Другое, что стоит отметить, что новое «бесшовное обновление» компании Google не уберет проблемы, которые приходят с разблокировкой и обновлением OTA. Представитель Google позже подтвердил:

Разблокировка включает изменение разделов на телефоне. Если разделы модифицируются, ОТА нельзя будет применить.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Google подтверждает, что телефон Pixel можно будет разлочить
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}